Все дипведомства Израиля закрываются из-за забастовки

23 марта 2014
3 028 0

Все дипмиссии Израиля, включая посольства и консульства и представительства при международных организациях, а также само министерство иностранных дел в Иерусалиме прекращают работу в связи с усилением забастовочных санкций. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС представитель профсоюза работников внешнеполитического ведомства Яков Ливнэ.

«Санкции сегодня превратились в тотальную забастовку впервые за всю историю существования Израиля», – сообщил Ливнэ.

Израильские дипломаты несколько лет добиваются от правительства и министерства финансов страны улучшения условий оплаты труда, однако, договоренности достичь так и не удается.

Министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман, комментируя прекращение работы диппредставительств указал, что «это решение (профсоюза) ведет к полной потере контроля». Он особенно подчеркнул, что во время забастовки работников МИД он лично будет работать с тем, чтобы «свести к минимуму ущерб гражданам страны» от трудового конфликта в МИД.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Художник провел акцию против преследования геев в Чечне. Он несколько часов висел завернутым в ковер над улицей в Лондоне Сегодня в 23:19 Екатерина Андреева перестала вести программу «Время» для европейской части России Сегодня в 22:37 В Минпромторге заявили о запрете Украины на поставку двигателей для Ан-148 в Россию Сегодня в 21:37 Умер первый олимпийский чемпион СССР Сегодня в 20:52 В WADA опровергли причастность к срыву тренировки российской фигуристки Сегодня в 20:43 В Дагестане полиция взяла под охрану православные храмы Сегодня в 19:59 Осужденный в Крыму петербургский дизайнер уехал в Израиль Сегодня в 19:58 В Челябинской области уволили директора интерната, где насиловали детей Сегодня в 19:29 В «Матросской тишине» сменился начальник после сообщений об элитных камерах Сегодня в 18:39 Путин продлил амнистию капиталов до 2019 года Сегодня в 17:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера