Все дипведомства Израиля закрываются из-за забастовки

23 марта 2014
3 028 0

Все дипмиссии Израиля, включая посольства и консульства и представительства при международных организациях, а также само министерство иностранных дел в Иерусалиме прекращают работу в связи с усилением забастовочных санкций. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС представитель профсоюза работников внешнеполитического ведомства Яков Ливнэ.

«Санкции сегодня превратились в тотальную забастовку впервые за всю историю существования Израиля», – сообщил Ливнэ.

Израильские дипломаты несколько лет добиваются от правительства и министерства финансов страны улучшения условий оплаты труда, однако, договоренности достичь так и не удается.

Министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман, комментируя прекращение работы диппредставительств указал, что «это решение (профсоюза) ведет к полной потере контроля». Он особенно подчеркнул, что во время забастовки работников МИД он лично будет работать с тем, чтобы «свести к минимуму ущерб гражданам страны» от трудового конфликта в МИД.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Интерфакс» узнал о гибели четырех рабочих из-за утечки газа в Москве Сегодня в 17:33 Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07 Главу штаба Навального арестовали на пять суток за митинг 12 июня Сегодня в 16:52 На Украине впервые применили закон о запрете георгиевской ленты Сегодня в 16:41 В Думе рекомендовали принять законопроект об анонимайзерах Сегодня в 16:24 Глава Роскомнадзора объяснил блокировку российского домена Google Сегодня в 15:35 Провайдеры начали блокировать доступ к российскому домену Google Сегодня в 15:12 Неверов опроверг свои планы сменить губернатора Тулеева Сегодня в 14:58 «Общественный вердикт» подал в суд на ярославскую колонию после перевода Непомнящих в ШИЗО Сегодня в 16:11
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера