Все дипведомства Израиля закрываются из-за забастовки

23 марта 2014
3 028

Все дипмиссии Израиля, включая посольства и консульства и представительства при международных организациях, а также само министерство иностранных дел в Иерусалиме прекращают работу в связи с усилением забастовочных санкций. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС представитель профсоюза работников внешнеполитического ведомства Яков Ливнэ.

«Санкции сегодня превратились в тотальную забастовку впервые за всю историю существования Израиля», – сообщил Ливнэ.

Израильские дипломаты несколько лет добиваются от правительства и министерства финансов страны улучшения условий оплаты труда, однако, договоренности достичь так и не удается.

Министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман, комментируя прекращение работы диппредставительств указал, что «это решение (профсоюза) ведет к полной потере контроля». Он особенно подчеркнул, что во время забастовки работников МИД он лично будет работать с тем, чтобы «свести к минимуму ущерб гражданам страны» от трудового конфликта в МИД.

Другие новости
На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Сегодня в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Сегодня в 14:49 В Иркутской области подожгли автомобиль мэра города Шелехов Сегодня в 13:49 Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45 Корреспондент ВГТРК назвал фейком сообщение «Вестей.ру» об обстреле его съемочной группы в Донбассе Сегодня в 12:23 Главу фонда ОМС в Дагестане заподозрили в мошенничестве на 210 млн рублей Сегодня в 11:53 Число погибших при обрушении моста в Генуе выросло до 41 Сегодня в 11:03 Спецпрокурор Мюллер потребовал приговорить к шести месяцам тюрьмы экс-советника Трампа Сегодня в 09:28 Во Флориде при стрельбе на школьном матче пострадали два человека Сегодня в 07:53 Reuters узнало о желании властей США получить доступ к сообщениям в Facebook Messenger Сегодня в 06:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю