«Все будет хорошо». Путин — о деле израильтянки Наамы Иссахар после встречи с ее матерью

23 января, 12:59
2 425

Президент Владимир Путин во время визита в Израиль встретился с матерью Наамы Иссахар, осужденной в России по обвинению в контрабанде наркотиков, передает ТАСС.

«Для меня ясно, что Наама из хорошей, очень порядочной семьи, мне известна позиция премьера [Израиля Беньямина Нетаньяху], который просит принять соответствующее решение. Все это будет учтено при принятии этого окончательного решения, сегодня Нааму посещает уполномоченный по правам человека в России. Мама очень переживает, я вижу это. Я ей сказал и хочу повторить еще раз — все будет хорошо», — сказал Путин.

Также во встрече участвовали Беньямин Нетаньяху и Иерусалимский патриарх Феофил III.

Накануне СМИ сообщили, что Израиль передал России Александровское подворье в Иерусалиме в обмен на освобождение Наамы Иссахар.

Израильтянку осудили в России на 7,5 года по обвинению в контрабанде наркотиков: когда она делала пересадку в московском аэропорту Шереметьево, в ее багаже обнаружили 9,6 грамма гашиша. Девушка не отрицала, что у нее были с собой наркотики, но отвергала обвинения в контрабанде.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Харьковский губернатор назвал возможную причину крушения самолета Ан-26 Сегодня в 00:00 Под Харьковом разбился военный самолет Ан-26 с курсантами на борту Вчера в 21:36 Сбербанк выплатит акционерам 422 миллиарда рублей. Это рекордные дивиденды для России Вчера в 22:33 Андрей Макаревич переболел коронавирусом Вчера в 21:09 Гигантская крыса-сапер получила золотую медаль за храбрость. Она обезвреживает минные поля в Камбодже Вчера в 23:03 «Происходили удивительные вещи на грани фантастики». МИД России допустил, что отравление Навального могло быть постановкой Вчера в 19:43 «Ситуацию использовали и раздули». Бывший заммэра Ялты — о своем увольнении за поддержку протестов в Беларуси Вчера в 19:19 Роспотребнадзор: маски и социальная дистанция позволят избежать жестких ограничительных мер Вчера в 19:05 Путин предложил США «обменяться гарантиями невмешательства» в выборы Вчера в 18:10 Еще две европейские страны не признали Лукашенко президентом Беларуси Вчера в 18:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю