Путин поручил начать проверку боеготовности Вооруженных сил

25 августа 2016
2 610 4

Министерство обороны объявило внезапную проверку боеготовности Вооруженных сил по решению президента России Владимира Путина, сообщает «Интерфакс».

По словам министра обороны Сергея Шойгу, учения затронут Южный, Западный и Центральный военные округа. Также проверяется боеготовность Северного флота, Воздушно-космических сил и ВДВ.

Главнокомандующему Военно-морским флотом поручено организовать контроль выполнения мероприятий боевой готовности Черноморским флотом и Каспийской флотилией. Главнокомандующему ВКС поручили организовать подготовку и выполнение «практических задач авиацией и подразделениями зенитных ракетных войск на полигонах Южного военного округа».

Шойгу отметил, что проверка позволит оценить способность Западного и Центрального военных округов нарастить силы на стратегическом направлении.

Проверка пройдет с 25 по 31 августа. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Интерфакс»: после стрельбы в «Москва-Сити» задержали 30 человек Сегодня в 00:21 ТАСС узнал о возможном переводе математика Богатова в статус свидетеля Сегодня в 00:07 Шесть человек пострадали при стрельбе в «Москва-Сити» Вчера в 23:24 Умер чемпион мира по баскетболу в составе сборной СССР Александр Сальников Вчера в 23:11 «Дочка» РЖД назвала некорректным сравнение цен на плацкарты и авиабилеты Вчера в 23:03 Адвокат рассказал о подтверждении алиби математика Богатова после проверки на полиграфе Вчера в 22:21 В Одессе сорвали спектакль Константина Райкина  Вчера в 21:48 «Новая газета» узнала об отправке рабочих под видом туристов на стройку для МИД в Панаме Вчера в 21:42 Адвокат рассказала о недопуске скорой к вскрывшим вены в Мосгорсуде Вчера в 21:33 Путин рассказал о «скрытом симбиозе» деятелей искусства и политиков Вчера в 20:35

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера