Врио главы театра Российской армии задержан по подозрению в получении взятки

10 апреля 2014
649 0

В Москве задержан временно исполняющий обязанности директора Центрального академического театра Российской Армии. Об этом сообщает пресс-служба МВД России.

Как уточняет МВД России, он задержан по подозрению в получении взятки.

Отмечается, что ранее в полицию обратился генеральный директор одного из частных охранных предприятий, рассказав, что заместитель директора театра вымогает 180 тыс. руб. «под угрозой расторжения договора на оказание услуг по охране театра».

«Представитель охранной фирмы под контролем полицейских передал денежные средства подозреваемому, после чего полковник Минобороны был задержан», — заявили в пресс-службе.

По факту вымогательства взятки в отношении задержанного возбуждено дело по ст. 290 УК России («получение взятки в крупном размере»).

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Вчера в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Вчера в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Вчера в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Вчера в 16:22

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера