Врио главы театра Российской армии задержан по подозрению в получении взятки

10 апреля 2014
648 0

В Москве задержан временно исполняющий обязанности директора Центрального академического театра Российской Армии. Об этом сообщает пресс-служба МВД России.

Как уточняет МВД России, он задержан по подозрению в получении взятки.

Отмечается, что ранее в полицию обратился генеральный директор одного из частных охранных предприятий, рассказав, что заместитель директора театра вымогает 180 тыс. руб. «под угрозой расторжения договора на оказание услуг по охране театра».

«Представитель охранной фирмы под контролем полицейских передал денежные средства подозреваемому, после чего полковник Минобороны был задержан», — заявили в пресс-службе.

По факту вымогательства взятки в отношении задержанного возбуждено дело по ст. 290 УК России («получение взятки в крупном размере»).

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
НАТО принял решение о вступлении в коалицию по борьбе с ИГ Сегодня в 23:06 Посольство России посоветовало россиянам не ездить в Великобританию Сегодня в 22:34 Апелляционный суд США не поддержал миграционный указ Трампа Сегодня в 22:00 Президент ФИФА подтвердил нарушение прав мигрантов из КНДР при строительстве «Зенит-Арены» Сегодня в 21:16 Полиция начала проверку кинокомпании Учителя на налоговые преступления по запросу Поклонской Сегодня в 20:50 Олег Навальный вышел из одиночной камеры спустя полтора года Сегодня в 20:16 Хакеры Fancy Bear сфабриковали «доказательства» связи СМИ и Навального с США Сегодня в 20:24 Руководители театров попросили не арестовывать экс-гендиректора «Седьмой студии» Сегодня в 19:34 Водителю прислали штраф за парковку на машину без номеров Сегодня в 19:41 В Греции произошел взрыв в автомобиле бывшего премьер-министра Сегодня в 19:16
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера