Врио главы ростовского ФНС задержали по подозрению в превышении полномочий

24 мая, 15:40
792

Врио главы Управления федеральной налоговой службы (УФНС) по Ростовской области Ирину Александрову задержали по подозрению в превышении должностных полномочий, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.

По его данным, из-за действий Александровой из бюджета похитили 21 миллион рублей — она приняла решение возместить НДС компании, в которой налоговые органы нашли признаки преступной схемы.

Против Александровой завели уголовное дело. В управлении ФНС РИА Новости сообщили, что о задержании не знают, а Александрова с этого дня находится в отпуске. 

Ранее дома и на работе у Александровой прошли обыски, пишет местный ресурс DonDay.ru.

В 2012 году Александрова была назначена замглавы УФНС, а этой весной стала врио главы управления. Отец задержанной — Юрий Зерщиков, который в 1998-2008 годах возглавлял региональное УФНС, а в 2008-2013 годах был депутатом Заксобрания области.

Другие новости
Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Вчера в 20:22 На сайт Нацбанка Украины совершили хакерскую атаку. Курс доллара опубликовали в фейсбуке Вчера в 20:12 Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате Вчера в 19:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю