Врио главы Пензенской области уволил сына из правительства региона

26 мая 2015
1 437 1

Назначенный накануне временно исполняющим обязанности губернатора Пензенской области Иван Белозерцев уволил своего сына Александра из правительства региона. Об этом во вторник, 26 мая, сообщает «Российская газета».

 

По словам и.о. губернатора, он принял такое решение «из этических соображений». В то же время, российское законодательство запрещает гражданским служащим иметь в подчинении близких родственников.

Александр Белозерцев успел поработать в качестве зампреда правительства области по социальным вопросам всего пару недель.

Накануне президент России Владимир Путин отправил в отставку главу Пензенской области Василия Бочкарева, который решил не идти на новый срок. Назначенный на его место Иван Белозерцев занимал до этого пост спикера областной думы. Губернаторские выборы в регионе пройдут осенью текущего года. 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Генри Резник решил уйти из Московской юридической академии из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 13:46 В Кремле ответили на заявление Белого дома об угрозе химической атаки в Сирии Сегодня в 13:31 Нескольких присяжных по делу Немцова удалили из суда в день вынесения вердикта Сегодня в 13:04 Антимонопольная комиссия Евросоюза оштрафовала Google на 2,42 млрд евро Сегодня в 13:02 Минздрав назвал регионы, в которых чаще всего берут больничные Сегодня в 12:45 В Москве нашли тело директора строительной компании с огнестрельными ранениями Сегодня в 12:11 РБК рассказал о работе «серого» билетного рынка в Москве Сегодня в 12:12 Глава Балашихи подал в отставку Сегодня в 11:15 Экс-мэра Копейска Челябинской области приговорили к 4,5 годам колонии из-за взятки Сегодня в 11:08 Telegram вышел в топ российского App Store после заявлений о его блокировке Сегодня в 11:18
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера