Главу подмосковного Дзержинского задержали по подозрению в получении взятки

19 февраля, 08:26
536

В Московской области задержали врио главы Дзержинского Сергея Грибинюченко по подозрению в получении взятки в 20 тысяч долларов. Об этом сообщила пресс-служба столичного управления Следственного комитета.

По версии следствия, взятку он получил 18 февраля на парковке у торгового центра. Деньги ему передали под контролем оперативников. После этого его задержали следователи СК Москвы, антикоррупционного управления МВД и Управления ФСБ по Подмосковью.

За эту сумму он обещал покровительство частной компании при исполнении муниципальных контрактов, заключенных с администрацией Пушкинского района, считает следствие.

На чиновника завели дело о получении взятки в особо крупном размере.

Врио главы Дзержинского Грибинюченко стал с 25 января. До этого он был главой Пушинского района Подмосковья.

Другие новости
В Ярославле умер заключенный. В Gulagu.net заявили, что его пытали Сегодня в 13:51 Синоптики предупредили об аномальной жаре в Москве Сегодня в 12:54 Бывшего менеджера создателя комиксов Стэна Ли арестовали по обвинению в жестоком обращении с ним Сегодня в 12:29 «Ваш город разрушит трусливый врио». В Петербурге повесили плакат с критикой Беглова в стиле рекламы Delivery Club Сегодня в 11:22 В Петербурге задержали несовершеннолетнего активиста движения «Весна» Сегодня в 10:51 Премию «Национальный бестселлер» получил Андрей Рубанов за роман «Финист — ясный сокол» Сегодня в 10:30 «Золотую пальмовую ветвь» получили корейские «Паразиты» Вчера в 21:21 Пассажирский Boeing вернулся в Сургут из-за проблем с техникой Вчера в 20:08 В Дагестане из-за землетрясений пострадали почти 30 домов Вчера в 20:12 «Опорочил свою часть». «Звезда» показала военного, рассказавшего про опрос о стрельбе на митингах Вчера в 19:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю