В Петербурге на оборонном заводе взорвался снаряд времен Великой Отечественной войны

27 сентября 2018
805

В Невском районе Петербурга в мастерской завода произошел взрыв и пострадали четыре человека, сообщила пресс-служба регионального управления Следственного комитета. По сведениям «Фонтанки.ру», это случилось на оборонном заводе «Кулон», пострадали четыре человека.

По предварительным данным СК, 27 сентября днем в мастерской взорвался снаряд времен Великой отечественной войны, который принес один из пострадавших. По факту взрыва проводят доследственную проверку. Все четверо пострадавших госпитализированы. 

В слесарной мастерской на улице Профессора Качалова, 3, взорвался неизвестный предмет, пожара не последовало, сообщили «Фонтанке» в петербургском управлении МЧС. Взрыв не повредил помещение.

Завод «Кулон» производит керамические конденсаторы и проходные фильтры для оборонной и гражданской промышленности, предназначенные для подавления помех в аппаратуре. 

Другие новости
Прокуратура Барнаула извинилась перед Мотузной за уголовное преследование Сегодня в 15:47 Znak.com: Генпрокуратура прекратила уголовное дело против мэра Нефтеюганска Сегодня в 15:56 В Москве задержали студента колледжа по подозрению в убийстве гражданина Киргизии Сегодня в 15:22 НАК: в Дагестане убили готовившего теракт боевика Сегодня в 15:40 РИА Новости: в Москве подростки избили лейтенанта полиции Сегодня в 14:49 Умер модельер Карл Лагерфельд Сегодня в 14:31 В Крыму из школ изъяли учебник истории, на который жаловались крымские татары Сегодня в 14:57 Объем хищений с банковских карт россиян увеличился на 44% за год Сегодня в 15:13 У матери мальчика, который провел ночь в парке «Лосиный остров», нашли скотч и нож Сегодня в 15:30 В Красноярске СК отказался заводить дело об избиении активистов из-за поддержки Навального Сегодня в 14:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю