В Петербурге на оборонном заводе взорвался снаряд времен Великой Отечественной войны

27 сентября 2018
1 128

В Невском районе Петербурга в мастерской завода произошел взрыв и пострадали четыре человека, сообщила пресс-служба регионального управления Следственного комитета. По сведениям «Фонтанки.ру», это случилось на оборонном заводе «Кулон», пострадали четыре человека.

По предварительным данным СК, 27 сентября днем в мастерской взорвался снаряд времен Великой отечественной войны, который принес один из пострадавших. По факту взрыва проводят доследственную проверку. Все четверо пострадавших госпитализированы. 

В слесарной мастерской на улице Профессора Качалова, 3, взорвался неизвестный предмет, пожара не последовало, сообщили «Фонтанке» в петербургском управлении МЧС. Взрыв не повредил помещение.

Завод «Кулон» производит керамические конденсаторы и проходные фильтры для оборонной и гражданской промышленности, предназначенные для подавления помех в аппаратуре. 

Другие новости
Силовики пришли с обысками в офисы и салоны крупнейшего российского автодилера Сегодня в 13:20 Кремль увидел в наказании за критику чиновников «неправильное прочтение или злоупотребление» Сегодня в 13:11 На Кубани отказались заводить дело против судьи, ударившей местную жительницу Сегодня в 13:35 ФСБ рассказала об утечке за рубеж данных компаний о кибератаках на их объекты Сегодня в 12:53 В Испании задержали сержанта ВВС Бразилии, прилетевшего с 39 кг кокаина на резервном самолете президента Сегодня в 12:38 В Москве арестовали еще одного подозреваемого в серии отравлений и ограблений Сегодня в 11:50 «Проект»: дело Ивана Голунова прекратили из-за массовых протестов Сегодня в 12:00 КГИ: бывшие мэры чаще всего переходят в регионы или становятся фигурантами дел Сегодня в 11:28 СК проверит московских наркополицейских на злоупотребления и фальсификации Сегодня в 11:03 Умер актер сериала «Альф» Макс Райт Сегодня в 10:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа