В Петербурге на оборонном заводе взорвался снаряд времен Великой Отечественной войны

27 сентября, 16:55
693

В Невском районе Петербурга в мастерской завода произошел взрыв и пострадали четыре человека, сообщила пресс-служба регионального управления Следственного комитета. По сведениям «Фонтанки.ру», это случилось на оборонном заводе «Кулон», пострадали четыре человека.

По предварительным данным СК, 27 сентября днем в мастерской взорвался снаряд времен Великой отечественной войны, который принес один из пострадавших. По факту взрыва проводят доследственную проверку. Все четверо пострадавших госпитализированы. 

В слесарной мастерской на улице Профессора Качалова, 3, взорвался неизвестный предмет, пожара не последовало, сообщили «Фонтанке» в петербургском управлении МЧС. Взрыв не повредил помещение.

Завод «Кулон» производит керамические конденсаторы и проходные фильтры для оборонной и гражданской промышленности, предназначенные для подавления помех в аппаратуре. 

Другие новости
Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17 NYT: США начали кибероперацию против пытающихся повлиять на выборы россиян Сегодня в 16:07 Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал спланированным убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю