Вратарь украинской «Зари» перешел в «Реал»

22 июня 2018
2 574

Вратарь украинского футбольного клуба «Заря» (Луганск) Андрей Лунин перешел в мадридский «Реал». Об этом сообщается на сайте испанской команды.

19-летний футболист сборной Украины заключил контракт с испанским клубом на шесть лет.

20 июня испанская газета Marca уже сообщала, что вратарь подписал контракт с «Реалом», сумма отступных, по информации издания, составит 8,5 миллиона евро.

В прошлом сезоне Лунин провел за «Зарю» во всех турнирах 36 матчей, пропустил 54 мяча и в 10 матчах сыграл «на ноль».

Marca также писала, что «Реал» покинет вратарь Лука Зидан — сын бывшего тренера мадридского клуба Зинедина Зидана. На это повлиял, в том числе, переход Андрея Лунина, которого в «Реале» видят третьим вратарем.

Другие новости
Российские саночники победили на этапе Кубка мира впервые в истории Сегодня в 15:28 МВД Бурятии начало проверку после публикации видео эротического танца в отделе полиции Сегодня в 14:23 В Хабаровске ФСБ задержала студента по подозрению в подготовке теракта в школе Сегодня в 13:40 Правительство Венесуэлы частично закрыло границу с Колумбией Сегодня в 11:52 Обвиняемого в краже картины из Третьяковской галереи направили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 11:11 В США российский программист признал вину в киберпреступлениях Сегодня в 10:56 В московской консерватории имени Чайковского произошел пожар Сегодня в 10:35 Певца Ар Келли арестовали по делу о сексуальном насилии над несовершеннолетними Сегодня в 10:30 В Стокгольме заявили об опасном сближении российского истребителя со шведским самолетом Сегодня в 00:04 Bloomberg: Илон Маск взял ипотечные кредиты на 61 миллион долларов Вчера в 23:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю