Вратарь украинской «Зари» перешел в «Реал»

22 июня, 22:14
2 569

Вратарь украинского футбольного клуба «Заря» (Луганск) Андрей Лунин перешел в мадридский «Реал». Об этом сообщается на сайте испанской команды.

19-летний футболист сборной Украины заключил контракт с испанским клубом на шесть лет.

20 июня испанская газета Marca уже сообщала, что вратарь подписал контракт с «Реалом», сумма отступных, по информации издания, составит 8,5 миллиона евро.

В прошлом сезоне Лунин провел за «Зарю» во всех турнирах 36 матчей, пропустил 54 мяча и в 10 матчах сыграл «на ноль».

Marca также писала, что «Реал» покинет вратарь Лука Зидан — сын бывшего тренера мадридского клуба Зинедина Зидана. На это повлиял, в том числе, переход Андрея Лунина, которого в «Реале» видят третьим вратарем.

Другие новости
«Аэрофлот» включил в «черный список» первых трех пассажиров Сегодня в 17:41 США введут санкции в отношении 12 российских компаний Сегодня в 17:45 «12 дней как в черной дыре». Верзилов впервые рассказал о своем состоянии после госпитализации Сегодня в 16:24 Погибших в Сирии российских военных посмертно наградили Орденами мужества Сегодня в 15:44 «Все „дворцы“ построены по нормативам». Глава Пенсионного фонда — о региональных отделениях Сегодня в 16:12 Госдума определила крайний срок для уведомления властей об отмене митингов Сегодня в 15:26 В Казахстане убили журналистку Nur.kz Сегодня в 15:12 Парламент Швеции вынес вотум недоверия премьер-министру Сегодня в 14:46 К зданию администрации президента принесли миллион подписей против пенсионной реформы Сегодня в 14:36 Учителя и администрацию астраханской школы уволили за издевательства над учеником Сегодня в 14:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю