Вратарь украинской «Зари» перешел в «Реал»

22 июня, 22:14
2 562

Вратарь украинского футбольного клуба «Заря» (Луганск) Андрей Лунин перешел в мадридский «Реал». Об этом сообщается на сайте испанской команды.

19-летний футболист сборной Украины заключил контракт с испанским клубом на шесть лет.

20 июня испанская газета Marca уже сообщала, что вратарь подписал контракт с «Реалом», сумма отступных, по информации издания, составит 8,5 миллиона евро.

В прошлом сезоне Лунин провел за «Зарю» во всех турнирах 36 матчей, пропустил 54 мяча и в 10 матчах сыграл «на ноль».

Marca также писала, что «Реал» покинет вратарь Лука Зидан — сын бывшего тренера мадридского клуба Зинедина Зидана. На это повлиял, в том числе, переход Андрея Лунина, которого в «Реале» видят третьим вратарем.

Другие новости
Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии Месут Озил покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Вчера в 15:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю