«Медиалогия» составила рейтинг самых читаемых каналов в Telegram

28 июня, 19:22
2 171 0

Исследовательская компания «Медиалогия» составила рейтинг самых читаемых русскоязычных каналов в Telegram. Эксперты подсчитали среднее количество просмотров каждого поста в Telegram-каналах в мае. 

Самым читаемый каналом, по данным «Медиалогии», стал «Сталингулаг», каждый пост которого в среднем читают 146,1 тысяча человек. На втором месте — канал «Вам телеграм», в котором публикуются ссылки на другие каналы. В среднем каждый пост видят 109,5 тысячи человек. На третьем месте — канал «Психушка» с 104 тысячами просмотров.

В среднем более 80 тысяч просмотров собирают посты канала метро Санкт-Петербурга. У канала «Хардкор» — 70,9 тысячи, канал блогера Варламова — 48,8 тысячи просмотров, «Незыгарь» — 34,5 тысячи просмотров. 

По данным Mediascope, охват аудитории Telegram в России — около двух миллионов человек, это четвертый по популярности мессенджер России. В июне Роскомнадзор объявил, что в ближайшее время мессенджер в России может быть заблокирован из-за отказа предоставить регистрационные данные. Создатель Telegram Павел Дуров ответил, что все необходимые данные есть в открытом доступе и он не против их использования, но отказался предоставлять личные данные пользователей. Роскомнадзор объявил, что внесет Telegram в реестр организаторов распространения информации.

 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера