Врачи ввели боксера Дениса Бойцова в искусственную кому

12 мая 2015
5 971 1

Врачи ввели боксера-супертяжеловеса Дениса Бойцова в искусственную кому из-за обнаружения у него отека мозга. Бойца ранее обнаружили в тяжелом состоянии на железнодорожных путях в метро Берлина, говорится во вторник, 12 мая, на официальном сайте спортсмена.

«Денис в искусственной коме уже ровно неделю, врачи продолжают вводить медикаменты, поддерживающие это состояние, так, как у него серьезная травма головы. Врачи говорят, что во сне Денис скорее восстановится», — приводятся на сайте слова жены Бойцова Ольги.

Она добавила, что в коме боксер находится уже неделю.

О том, что бойца обнаружили на железнодорожных путях в метро Берлина в тяжелом состоянии, ранее писало издание Hamburger Abendblatt. По словам источника, его обнаружили между станциями «Бисмарштрассе» и «Вильмерсдорфер-штрассе» с повреждениями головы. Менеджер боксера-супертяжеловеса рассказал газете, что у Бойцова есть шансы не вернуться на ринг.

«Если спортсмен находится в коме, то всегда есть опасения, что не сможет возобновить карьеру. Но сейчас мы будем ждать вердикта врачей», — сказал он.

В полицейском отчете говорится, что Бойцов был в состоянии алкогольного опьянения. О том, как именно он получил травму, не сообщается.

У Бойцова одно поражение, 36 побед на ринге, 27 из них — нокаутом. На его сайте говорится, что около двух лет назад ему поступали угрозы.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Сегодня в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Сегодня в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Сегодня в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Сегодня в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Сегодня в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Сегодня в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера