Врачи ввели боксера Дениса Бойцова в искусственную кому

12 мая 2015
5 972

Врачи ввели боксера-супертяжеловеса Дениса Бойцова в искусственную кому из-за обнаружения у него отека мозга. Бойца ранее обнаружили в тяжелом состоянии на железнодорожных путях в метро Берлина, говорится во вторник, 12 мая, на официальном сайте спортсмена.

«Денис в искусственной коме уже ровно неделю, врачи продолжают вводить медикаменты, поддерживающие это состояние, так, как у него серьезная травма головы. Врачи говорят, что во сне Денис скорее восстановится», — приводятся на сайте слова жены Бойцова Ольги.

Она добавила, что в коме боксер находится уже неделю.

О том, что бойца обнаружили на железнодорожных путях в метро Берлина в тяжелом состоянии, ранее писало издание Hamburger Abendblatt. По словам источника, его обнаружили между станциями «Бисмарштрассе» и «Вильмерсдорфер-штрассе» с повреждениями головы. Менеджер боксера-супертяжеловеса рассказал газете, что у Бойцова есть шансы не вернуться на ринг.

«Если спортсмен находится в коме, то всегда есть опасения, что не сможет возобновить карьеру. Но сейчас мы будем ждать вердикта врачей», — сказал он.

В полицейском отчете говорится, что Бойцов был в состоянии алкогольного опьянения. О том, как именно он получил травму, не сообщается.

У Бойцова одно поражение, 36 побед на ринге, 27 из них — нокаутом. На его сайте говорится, что около двух лет назад ему поступали угрозы.

Другие новости
«Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю