Врачи ввели боксера Дениса Бойцова в искусственную кому

12 мая 2015
5 973

Врачи ввели боксера-супертяжеловеса Дениса Бойцова в искусственную кому из-за обнаружения у него отека мозга. Бойца ранее обнаружили в тяжелом состоянии на железнодорожных путях в метро Берлина, говорится во вторник, 12 мая, на официальном сайте спортсмена.

«Денис в искусственной коме уже ровно неделю, врачи продолжают вводить медикаменты, поддерживающие это состояние, так, как у него серьезная травма головы. Врачи говорят, что во сне Денис скорее восстановится», — приводятся на сайте слова жены Бойцова Ольги.

Она добавила, что в коме боксер находится уже неделю.

О том, что бойца обнаружили на железнодорожных путях в метро Берлина в тяжелом состоянии, ранее писало издание Hamburger Abendblatt. По словам источника, его обнаружили между станциями «Бисмарштрассе» и «Вильмерсдорфер-штрассе» с повреждениями головы. Менеджер боксера-супертяжеловеса рассказал газете, что у Бойцова есть шансы не вернуться на ринг.

«Если спортсмен находится в коме, то всегда есть опасения, что не сможет возобновить карьеру. Но сейчас мы будем ждать вердикта врачей», — сказал он.

В полицейском отчете говорится, что Бойцов был в состоянии алкогольного опьянения. О том, как именно он получил травму, не сообщается.

У Бойцова одно поражение, 36 побед на ринге, 27 из них — нокаутом. На его сайте говорится, что около двух лет назад ему поступали угрозы.

Другие новости
Бывшего владельца Черкизовского рынка обвинили в похищении Авраама Руссо Сегодня в 20:07 РПЦ объявила о разрыве отношений с Константинопольским патриархатом Сегодня в 19:37 «Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42 Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю