Врачи заподозрили у Голунова перелом ребер и сотрясение мозга

8 июня 2019
14 333

У задержанного журналиста Ивана Голунова подозрение на перелом ребер и сотрясение мозга. Об этом сообщил руководитель Международной правозащитной группы «Агора» Павел Чиков со ссылкой на врачей скорой помощи, которых вызвали к журналисту в полицию. 

«У Голунова подозрение на перелом ребер, сотрясение головного мозга и гематома. Нужен рентген и госпитализация», — написал Чиков. Начальник следственной части Евгений Машин не разрешил врачам госпитализировать Голунова. 

Ранее Чиков сообщил, что журналисту стало плохо в отделе полиции, приехавших врачей скорой помощи к нему сразу не пустили. 

В субботу, 8 июня, Голунову должны избрать меру пресечения в Никулинском районном суде Москвы. Его обвиняют в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Путин утвердил антинаркотическую стратегию до 2030 года. Легализация каннабиса названа угрозой нацбезопасности Сегодня в 00:07 Путин наградил ветерана из Петербурга, которая собрала 4,5 млн рублей для семей врачей, умерших от коронавируса Вчера в 23:11 ФСИН сообщила о попытке арестантов «Матросской тишины» напасть на сотрудников СИЗО Вчера в 22:47 Байден объявил кандидатов на ключевые посты в своей администрации Вчера в 22:17 Приложение Минцифры для отслеживания контактов с заболевшими COVID-19 появилось в App Store и Google Play Вчера в 21:50 Бывшего главного эксперта-криминалиста МВД приговорили к восьми годам колонии по делу о хищениях Вчера в 21:00 СК завел уголовное дело из-за принудительной стерилизации пациенток уральского пансионата Вчера в 20:19 Бывшего гендиректора издательства «Известия» приговорили к шести годам колонии Вчера в 20:30 Больницу в Уфе оштрафовали на 200 тысяч рублей за 1,4 тысячи неучтенных случаев COVID-19 Вчера в 19:39 Суд арестовал начальника дагестанского отдела полиции по делу о терактах в московском метро Вчера в 19:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа