Врачи предостерегли Савченко от новой голодовки

14 марта 2015
2 937

Врачи сообщили украинской летчице и депутату Надежде Савченко, содержащейся в СИЗО в Москве, о «крайней нежелательности» возобновления голодовки. Об этом в субботу, 14 марта, написал в твиттере адвокат Николай Полозов.

По его словам, выход из голодовки, как предупредили медики, будет продолжаться два месяца. В это время Савченко будет находиться на стационарном лечении. Ей также откорректировали диету и курс лекарств.

Необратимых изменений состояния здоровья арестантки врачи не обнаружили.

В субботу Надежду Савченко осмотрели украинские врачи. Они провели консилиум прямо в СИЗО.

Врачи из Украины пытались попасть в следственный изолятор накануне, но их не пустили из-за отсутствия разрешения.

О том, что ФСИН дала разрешение на посещение Савченко украинскими врачами, стало известно 12 марта. Перед этим она пригрозила возобновить голодовку, если к ней не допустят медиком из Украины.

Другие новости
В новосибирском лицее родителям второклассников раздали анкеты с вопросами о патриотическом воспитании Сегодня в 11:06 Яровая предложила ужесточить условия получения лицензии на оружие Сегодня в 10:47 Новым президентом Интерпола избрали представителя Южной Кореи. Фаворитом называли российского генерала Сегодня в 10:15 Сбивший человека в «Шереметьво» самолет сел в Афинах с поврежденным фюзеляжем Сегодня в 10:10 Российские правозащитники выступили против кандидатуры генерала Прокопчука на выборах главы Интерпола Сегодня в 09:47 Связанное с «фабрикой троллей» издание ФАН подало в суд на Facebook Сегодня в 09:04 NBC: власти США внедрили информаторов в караван мигрантов из Центральной Америки Сегодня в 07:40 Эксперты назвали выполнимыми четыре из 12 национальных проектов из указа Путина Сегодня в 07:16 В России запустят единую систему подсчета просмотров фильмов в онлайн-кинотеатрах Сегодня в 06:34 Служивший в Сирии генерал стал фигурантом уголовного дела Сегодня в 05:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю