Врачи предостерегли Савченко от новой голодовки

14 марта 2015
2 930 0

Врачи сообщили украинской летчице и депутату Надежде Савченко, содержащейся в СИЗО в Москве, о «крайней нежелательности» возобновления голодовки. Об этом в субботу, 14 марта, написал в твиттере адвокат Николай Полозов.

По его словам, выход из голодовки, как предупредили медики, будет продолжаться два месяца. В это время Савченко будет находиться на стационарном лечении. Ей также откорректировали диету и курс лекарств.

Необратимых изменений состояния здоровья арестантки врачи не обнаружили.

В субботу Надежду Савченко осмотрели украинские врачи. Они провели консилиум прямо в СИЗО.

Врачи из Украины пытались попасть в следственный изолятор накануне, но их не пустили из-за отсутствия разрешения.

О том, что ФСИН дала разрешение на посещение Савченко украинскими врачами, стало известно 12 марта. Перед этим она пригрозила возобновить голодовку, если к ней не допустят медиком из Украины.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Эксперты назвали вирус, атаковавший российские и украинские компании Сегодня в 16:49 Роскомнадзор обновил рекомендации операторам связи из-за «дыры» в системе блокировок Сегодня в 16:08 Профсоюз бортпроводников обвинил «Аэрофлот» в дискриминации Сегодня в 16:30 В Минэкономразвития оценили влияние отказа блокировать Telegram на инвестклимат Сегодня в 16:16 Издателя журнала «Флирт» приговорили к трем годам колонии за организацию проституции Сегодня в 15:19 Несколько украинских банков и компаний подверглись хакерским атакам Сегодня в 15:16 Децл потребовал от Басты 4 млн рублей из-за оскорблений в твиттере Сегодня в 15:13 «Роснефть» сообщила о мощной хакерской атаке на свои серверы Сегодня в 14:51 УНН: погибший при взрыве в Киеве военный был связан с охраной Вороненкова Сегодня в 14:52 В Москве возобновили снос ДК имени Серафимовича Сегодня в 14:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера