Врачи предостерегли Савченко от новой голодовки

14 марта 2015
2 930 0

Врачи сообщили украинской летчице и депутату Надежде Савченко, содержащейся в СИЗО в Москве, о «крайней нежелательности» возобновления голодовки. Об этом в субботу, 14 марта, написал в твиттере адвокат Николай Полозов.

По его словам, выход из голодовки, как предупредили медики, будет продолжаться два месяца. В это время Савченко будет находиться на стационарном лечении. Ей также откорректировали диету и курс лекарств.

Необратимых изменений состояния здоровья арестантки врачи не обнаружили.

В субботу Надежду Савченко осмотрели украинские врачи. Они провели консилиум прямо в СИЗО.

Врачи из Украины пытались попасть в следственный изолятор накануне, но их не пустили из-за отсутствия разрешения.

О том, что ФСИН дала разрешение на посещение Савченко украинскими врачами, стало известно 12 марта. Перед этим она пригрозила возобновить голодовку, если к ней не допустят медиком из Украины.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В аэропорту «Шереметьево» задержали директора ФБК Романа Рубанова Сегодня в 01:04 ОНЭКСИМ Прохорова продала последние активы в UC Rusal Сегодня в 00:56 Экс-секретарю суда в Петербурге продлили арест сверх максимального срока Вчера в 23:47 Художник провел акцию против преследования геев в Чечне. Он несколько часов висел завернутым в ковер над улицей в Лондоне Вчера в 23:19 Екатерина Андреева перестала вести программу «Время» для европейской части России Вчера в 22:37 В Минпромторге заявили о запрете Украины на поставку двигателей для Ан-148 в Россию Вчера в 21:37 Умер первый олимпийский чемпион СССР Вчера в 20:52 В WADA опровергли причастность к срыву тренировки российской фигуристки Вчера в 20:43 В Дагестане полиция взяла под охрану православные храмы Вчера в 19:59 Осужденный в Крыму петербургский дизайнер уехал в Израиль Вчера в 19:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера