Врачи оценили состояние Малобродского как тяжелое

10 мая, 19:09
19 469

Бывший генеральный продюсер «Седьмой студии» Алексей Малобродский находится в кардиореанимации в тяжелом состоянии. Об этом сообщили РИА Новости в городской клинической больнице имени Ерамишанцева в Москве.

Ранее пресс-секретарь Басманного суда Юнона Царева сообщила, что Малобродского госпитализируют после того, как ему стало плохо в зале суда. Она добавила, что Малобродского отправят в 20-ю городскую клиническую больницу. 

10 мая суд отказался рассматривать ходатайство Следственного комитета о переводе Малобродского под домашний арест. Во время заседания суда Малобродскому стало плохо, ему вызвали скорую помощь.

Источник «Интерфакса» сообщал, что у Малобродского подтвердилась ишемия миокарда, но «сказать, что это инфаркт, медики не могут».

Малобродский находится под стражей с момента задержания в июне 2017 года по делу о хищениях в «Седьмой студии». 18 апреля ему продлили арест до 19 июня. Следственный комитет попросил отпустить Малобродского под домашний арест 24 апреля. Минкультуры поддержало его, прокуратура выступила против. Суд рассмотрел это ходатайство 27 апреля и отклонил его.

По версии следствия, фигуранты дела похитили 133 миллиона рублей из средств, которые Минкультуры за три года выделило «Седьмой студии», которую Кирилл Серебренников создал для реализации проекта «Платформа».

 

Другие новости
Суд отклонил иск заблокированного из-за Telegram VPN-сервиса к Роскомнадзору Сегодня в 18:53 На Урале Центр «Э» не нашел экстремизма в призывах избивать геев Сегодня в 18:21 Полиция извинилась перед тремя оренбуржцами за пытки в РОВД спустя десять лет Сегодня в 18:05 Верховная рада предложила выдвинуть Сенцова на Нобелевскую премию мира Сегодня в 17:53 Путин передал Чечне нефтяную компанию по просьбе Кадырова Сегодня в 17:10 Путин объяснил гибель российского Ил-20 в Сирии «цепью случайных обстоятельств» Сегодня в 16:52 «Новая газета»: в день госпитализации Верзилов ждал данные о расследовании убийства журналистов в ЦАР Сегодня в 16:45 Роскомнадзор проверит, где Facebook и Twitter хранят данные российских пользователей Сегодня в 16:14 Тренер «Спартака» отстранил двух игроков клуба после лайков поста с его критикой Сегодня в 16:37 Военные Израиля назвали режим Асада ответственным за гибель экипажа Ил-20 Сегодня в 14:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю