Врачи оценили состояние Малобродского как тяжелое

10 мая 2018
19 484

Бывший генеральный продюсер «Седьмой студии» Алексей Малобродский находится в кардиореанимации в тяжелом состоянии. Об этом сообщили РИА Новости в городской клинической больнице имени Ерамишанцева в Москве.

Ранее пресс-секретарь Басманного суда Юнона Царева сообщила, что Малобродского госпитализируют после того, как ему стало плохо в зале суда. Она добавила, что Малобродского отправят в 20-ю городскую клиническую больницу. 

10 мая суд отказался рассматривать ходатайство Следственного комитета о переводе Малобродского под домашний арест. Во время заседания суда Малобродскому стало плохо, ему вызвали скорую помощь.

Источник «Интерфакса» сообщал, что у Малобродского подтвердилась ишемия миокарда, но «сказать, что это инфаркт, медики не могут».

Малобродский находится под стражей с момента задержания в июне 2017 года по делу о хищениях в «Седьмой студии». 18 апреля ему продлили арест до 19 июня. Следственный комитет попросил отпустить Малобродского под домашний арест 24 апреля. Минкультуры поддержало его, прокуратура выступила против. Суд рассмотрел это ходатайство 27 апреля и отклонил его.

По версии следствия, фигуранты дела похитили 133 миллиона рублей из средств, которые Минкультуры за три года выделило «Седьмой студии», которую Кирилл Серебренников создал для реализации проекта «Платформа».

 

Другие новости
Ученые написали письмо Путину об ухудшении здоровья косаток в «китовой тюрьме» Сегодня в 09:30 Конор Макгрегор объявил о завершении карьеры в смешанных единоборствах Сегодня в 09:05 «Ведомости»: на строительство ЦКАД потребуется еще 45 миллиардов рублей Сегодня в 09:01 В Минобрнауки Алтая пообещали найти работу учительнице, которую вынудили уволиться из-за фото в купальнике Сегодня в 08:40 Палата представителей США приняла законопроект о борьбе с российским влиянием в Венесуэле Сегодня в 08:45 РБК: исполнение законопроекта о «суверенном интернете» подорожало до 30 млрд рублей Сегодня в 08:14 Студенты и сотрудники вуза в Красноярске попросили снести забор, построенный к Универсиаде. Там ответили, что нет денег Сегодня в 02:24 В Конго с августа заразились Эболой более тысячи человек. Это вторая по масштабу вспышка болезни Сегодня в 00:50 Суд в Бразилии освободил бывшего президента, обвиняемого во взятках Сегодня в 00:54 Самолет British Airways, летевший в Дюссельдорф, по ошибке приземлился в Эдинбурге Вчера в 22:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю