Врачи оценили состояние Джигарханяна как тяжелое

6 марта 2016
14 859

Народный артист СССР Армен Джигарханян остается в реанимации, его состояние оценивается как «тяжелое», сообщает в воскресенье, 6 марта, «Интерфакс». 

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости 

В справочной службе НИИ имени Склифосовского агентству сказали, что артист по-прежнему находится в реанимации. Сотрудник справочной службы добавил, что состояние Джигарханяна тяжелое. 

В минувшую субботу Джигарханян был госпитализирован в реанимацию с подозрением на инфаркт. В Научно-исследовательском институте скорой помощи им. Н.В. Склифосовского сообщили, что артист лежит в кардиоотделении, в реанимации для больных с инфарктом.

Армен Джигарханян — советский и российский актер театра и кино, театральный режиссер и педагог. В его фильмографии более 200 фильмов, среди которых «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Место встречи изменить нельзя», «Собака на сене». 

Продолжение: в семье Джигарханяна назвали ложными сообщения об ухудшении состояния актера

Другие новости
Король Саудовской Аравии потребовал расследовать исчезновение журналиста в Стамбуле Сегодня в 14:33 Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22 Евросоюз утвердил порядок введения санкций за использование химического оружия Сегодня в 14:11 Здание ФСБ на Лубянке забросали файерами и яйцами. Полиция завела уголовное дело Сегодня в 13:43 «Приставили пистолет к голове и сказали, что собираются убить». Сотрудник Amnesty International рассказал о похищении в Ингушетии Сегодня в 13:06 Виктор Вексельберг заявил о намерении подать в суд из-за санкций США Сегодня в 13:16 RT сообщил об исключении из сетей вещания двух операторов в США Сегодня в 12:47 Бывшего мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии Сегодня в 12:31 В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Двух человек госпитализировали Сегодня в 11:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю