Врачи оценили состояние Джигарханяна как тяжелое

6 марта 2016
14 859

Народный артист СССР Армен Джигарханян остается в реанимации, его состояние оценивается как «тяжелое», сообщает в воскресенье, 6 марта, «Интерфакс». 

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости 

В справочной службе НИИ имени Склифосовского агентству сказали, что артист по-прежнему находится в реанимации. Сотрудник справочной службы добавил, что состояние Джигарханяна тяжелое. 

В минувшую субботу Джигарханян был госпитализирован в реанимацию с подозрением на инфаркт. В Научно-исследовательском институте скорой помощи им. Н.В. Склифосовского сообщили, что артист лежит в кардиоотделении, в реанимации для больных с инфарктом.

Армен Джигарханян — советский и российский актер театра и кино, театральный режиссер и педагог. В его фильмографии более 200 фильмов, среди которых «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Место встречи изменить нельзя», «Собака на сене». 

Продолжение: в семье Джигарханяна назвали ложными сообщения об ухудшении состояния актера

Другие новости
Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю