Врачи не увидели угрозы для жизни Харрисона Форда

6 марта 2015
2 210

Жизни Харрисона Форда, который ранее разбился на легкомоторном самолете, ничего не угрожает, он полностью выздоровеет, сообщает в пятницу, 6 марта, Reuters.

«Он получил травмы, и ему оказывают медицинскую помощь. Его ранения не представляют угрозы для жизни, и, как ожидается, он полностью выздоровеет», — рассказала представитель актера Ина Тречиокас.

Сын актера, Бэн Форд, написал в своем твиттере, что с его отцом все в порядке и что он «невероятно сильнный человек».

Ранее сообщалось, что актер был госпитализирован с достаточно тяжелыми ранениями

Тренировочный самолет времен Второй мировой войны, которым управлял Форд, разбился в парке для игры в гольф. Самолет упал вскоре после взлета с аэропорта Санта-Моника под Лос-Анджелесом. Полиция считает, что причиной аварии могла стать техническая неисправность самолета.

Ранее сам актер рассказывал о жесткой посадке вертолета, которую он пережил в 1999 году в ходе учебного полета. Тогда актер и его инструктор не получили травм.

Другие новости
Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41 Устроивший стрельбу в Керчи студент мог изготовить бомбу из снарядов времен Великой Отечественной войны Сегодня в 15:39 «Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров написал стихотворение о валдайской речи Путина Сегодня в 15:01 Полиция начала проверку заявления об угрозах журналистам «Новой газеты» Сегодня в 15:12 Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю