Врачи не подтвердили перелом у Навального. Его вернули в ОВД

25 августа 2018
17 293

У Алексея Навального, которого увезли врачи из ОВД с подозрением на перелом пальца, не обнаружили серьезных повреждений, сообщает РБК со ссылкой на источники в медицинских кругах. По данным Mash, политик получил растяжение.

Навального привезли из ОВД «Даниловский» в травмпункт Городской клинической больницы № 13. Его обследовали на предмет возможной травмы кисти, которую он получил, когда у него отбирали телефон.

После обследования полиция забрала оппозиционера обратно в отделение.

Навального задержали днем 25 августа возле его дома. Предполагается, что он пробудет в ОВД до заседания суда, которое назначено на понедельник, 27 августа. Суд рассмотрит административный протокол, составленный на Навального за акцию в рамках «забастовки избирателей» 31 января.

Другие новости
Государственный канал «Беларусь 1» обвинил членов штаба Бабарико в организации «массовых беспорядков» Сегодня в 18:51 В нескольких городах Беларуси женщины встали в цепи в поддержку пострадавших протестующих Сегодня в 16:25 «Мне стыдно его носить». Дирижер Владимир Спиваков отказался от ордена, которым его наградил Лукашенко Сегодня в 15:22 Генпрокуратура Украины запросила у Беларуси выдачу 28 наемников ЧВК «Вагнер» Сегодня в 15:12 Лукашенко: основа протестующих — люди с криминальным прошлым и безработные Сегодня в 14:52 В Минске сотни людей собрались около изолятора, куда доставляют задержанных на акциях протеста Сегодня в 16:04 Адвокат: Михаил Ефремов перенес инсульт Сегодня в 14:33 МВД: в Бресте милиция открывала огонь на поражение по протестующим. Один человек ранен Сегодня в 13:56 Все кандидаты в президенты Беларуси, кроме Лукашенко, потребовали аннулировать итоги выборов Сегодня в 13:40 Главный инфекционист США усомнился в безопасности российской вакцины от COVID-19. Минздрав назвал критику безосновательной Сегодня в 13:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю