Врачи не подтвердили перелом у Навального. Его вернули в ОВД

25 августа 2018
11 556

У Алексея Навального, которого увезли врачи из ОВД с подозрением на перелом пальца, не обнаружили серьезных повреждений, сообщает РБК со ссылкой на источники в медицинских кругах. По данным Mash, политик получил растяжение.

Навального привезли из ОВД «Даниловский» в травмпункт Городской клинической больницы № 13. Его обследовали на предмет возможной травмы кисти, которую он получил, когда у него отбирали телефон.

После обследования полиция забрала оппозиционера обратно в отделение.

Навального задержали днем 25 августа возле его дома. Предполагается, что он пробудет в ОВД до заседания суда, которое назначено на понедельник, 27 августа. Суд рассмотрит административный протокол, составленный на Навального за акцию в рамках «забастовки избирателей» 31 января.

Другие новости
Госдума одобрила смягчение запрета на показ нацистской символики Сегодня в 17:43 Верховный суд отказал в проведении референдума о строительстве свалки в Архангельской области Сегодня в 17:13 Депутат гордумы Черкесска Казаноков заменит Арашукова в Совете Федерации Сегодня в 16:59 Обвиняемого в хранении наркотиков черкесского активиста отпустили под домашний арест Сегодня в 16:38 Пособие на детей из малообеспеченных семей повысят с 50 рублей до 10 тысяч Сегодня в 16:51 «Открытые медиа»: компания фонда Кадырова без конкурса получила госконтракты на 236 млн рублей Сегодня в 16:26 Верховный суд Австрии разрешил экстрадицию бизнесмена Фирташа в США Сегодня в 15:32 Руководство «Аэрофлота» лишили премий из-за катастрофы Superjet Сегодня в 15:17 Минпромторг ответил на расследование «Трансперенси» о миллионных расходах на командировки Сегодня в 15:29 Евкуров отверг связь своей отставки с протестами против передачи земель Чечне Сегодня в 14:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа