Врачи не подтвердили перелом у Навального. Его вернули в ОВД

25 августа 2018
10 761

У Алексея Навального, которого увезли врачи из ОВД с подозрением на перелом пальца, не обнаружили серьезных повреждений, сообщает РБК со ссылкой на источники в медицинских кругах. По данным Mash, политик получил растяжение.

Навального привезли из ОВД «Даниловский» в травмпункт Городской клинической больницы № 13. Его обследовали на предмет возможной травмы кисти, которую он получил, когда у него отбирали телефон.

После обследования полиция забрала оппозиционера обратно в отделение.

Навального задержали днем 25 августа возле его дома. Предполагается, что он пробудет в ОВД до заседания суда, которое назначено на понедельник, 27 августа. Суд рассмотрит административный протокол, составленный на Навального за акцию в рамках «забастовки избирателей» 31 января.

Другие новости
МЧС: при обрушении в ИТМО никто не погиб Сегодня в 19:09 В здании петербургского университета ИТМО обрушились перекрытия Сегодня в 18:29 Трамп рассказал о своей номинации на Нобелевскую премию мира Сегодня в 18:16 ФСИН сообщила о новых нарушениях в ярославской колонии Сегодня в 16:58 В Москве арестовали основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви Сегодня в 15:58 Умер актер Бруно Ганц, сыгравший в «Небе над Берлином»  Сегодня в 15:06 В Москве и Петербурге эвакуировали торговые центры после сообщений об угрозе взрыва Сегодня в 14:37 Глава МИД Австрии: Евросоюз принял решение о новых санкциях против России Сегодня в 13:47 Папа Римский лишил сана бывшего архиепископа Вашингтона, обвиняемого в сексуальных домогательствах Сегодня в 12:51 Бойца ММА Харитонова госпитализировали после удара во время боя с Митрионом Сегодня в 11:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю