Врачи не подтвердили перелом у Навального. Его вернули в ОВД

25 августа 2018
17 271

У Алексея Навального, которого увезли врачи из ОВД с подозрением на перелом пальца, не обнаружили серьезных повреждений, сообщает РБК со ссылкой на источники в медицинских кругах. По данным Mash, политик получил растяжение.

Навального привезли из ОВД «Даниловский» в травмпункт Городской клинической больницы № 13. Его обследовали на предмет возможной травмы кисти, которую он получил, когда у него отбирали телефон.

После обследования полиция забрала оппозиционера обратно в отделение.

Навального задержали днем 25 августа возле его дома. Предполагается, что он пробудет в ОВД до заседания суда, которое назначено на понедельник, 27 августа. Суд рассмотрит административный протокол, составленный на Навального за акцию в рамках «забастовки избирателей» 31 января.

Другие новости
Подполковник Росгвардии, участвовавший в освобождении заложников на Дубровке, получил срок за злоупотребление полномочиями Сегодня в 08:49 Warner Bros. подтвердила планы снять четвертую «Матрицу» Вчера в 23:34 Следствие подтвердило издевательства Михаила Хачатуряна над дочерьми Вчера в 23:25 Ресторан «Армения» закрыл страницу в фейсбуке после иска к организаторам протестов Сегодня в 00:18 Трамп снова выступил за возвращение России в G7 Вчера в 22:42 Умерла актриса Александра Назарова Вчера в 21:43 КПРФ пожалуется на видео из инстаграма о «безумных либералах и коммунистах» Вчера в 22:01 NYT: Трамп планирует назначить послом в России заместителя госсекретаря Салливана Вчера в 21:14 В Подмосковье воздушный шар приземлился на провода ЛЭП, пострадал один человек Вчера в 20:47 Под Самарой кандидаты в депутаты от КПРФ объявили голодовку из-за нарушений при регистрации Вчера в 21:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа