Врачи не подтвердили перелом у Навального. Его вернули в ОВД

25 августа, 19:38
10 757

У Алексея Навального, которого увезли врачи из ОВД с подозрением на перелом пальца, не обнаружили серьезных повреждений, сообщает РБК со ссылкой на источники в медицинских кругах. По данным Mash, политик получил растяжение.

Навального привезли из ОВД «Даниловский» в травмпункт Городской клинической больницы № 13. Его обследовали на предмет возможной травмы кисти, которую он получил, когда у него отбирали телефон.

После обследования полиция забрала оппозиционера обратно в отделение.

Навального задержали днем 25 августа возле его дома. Предполагается, что он пробудет в ОВД до заседания суда, которое назначено на понедельник, 27 августа. Суд рассмотрит административный протокол, составленный на Навального за акцию в рамках «забастовки избирателей» 31 января.

Другие новости
Группа ПИК приостановила строительство в московском Кунцево из-за протестов жителей Сегодня в 19:30 Несколько десятков членов петербургского «Яблока» покинут партию и создадут новое движение Сегодня в 19:05 Бондарчук, Кончаловский и Солженицына вошли в Совет по культуре при президенте Сегодня в 18:39 Иванку Трамп обвинили в использовании личной почты для рабочей переписки Сегодня в 18:55 Россиянам разрешили получать электронные военные билеты вместо обычных Сегодня в 17:56 В Рязани перевернулась цистерна с серной кислотой Сегодня в 17:51 Ущерб от нарушений при строительстве Восточного оценили в 10 млрд рублей Сегодня в 18:24 Пользователи Facebook и Instagram пожаловались на сбои в работе в сервисов Сегодня в 17:26 Участника гонок на Gelandewagen выдворили из России по делу об экстремизме Сегодня в 17:43 МВД предложило сделать бессрочным вид на жительство в России Сегодня в 17:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю