Врачи не нашли серьезных травм у Голунова

8 июня, 19:22
3 154

Врачи не нашли у журналиста «Медузы» Ивана Голунова серьезных травм. Об этом РИА Новости рассказал главный врач Городской клинической больницы номер 71 Александр Мясников.

«Его осмотрел травматолог, терапевт, его осмотрел хирург, мы сделали компьютерную томографию головы, взяли на анализ кровь. По имеющимся данным, у нас нет оснований для дальнейшего пребывания его в госпитале», — сказал Мясников.

По его словам, у журналиста нормальная компьютерная томография головы, легких, нет переломов ребер и вообще никаких следов каких-то переломов и трещин. Кроме того, невропатолог не нашел никаких отклонений, «которые могли бы судить о сотрясении мозга». Врачи зафиксировали только ссадину на спине и гематому в области глаза.

Главрач также заявил, что Голунов все еще находится в больнице из-за того, что ему ввели лекарство против столбняка, так как у него есть ссадина на спине. «И сейчас мы его отправим домой, ну или не домой, а куда положено», — заключил он.

В свою очередь адвокат Голунова Ольга Динзе сказала «МБХ медиа», что защита ничего не знает о выводах врачей.

«Нам ничего не известно о заключении врачей, мы выехали в суд, чтобы ознакомиться с ходатайством следствия. Но если главврач об этом говорит, то мы не удивлены. В больнице было много сотрудников полиции, которые оказывали давление», — сказала она. 

 

Другие новости
Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Вчера в 20:22 На сайт Нацбанка Украины совершили хакерскую атаку. Курс доллара опубликовали в фейсбуке Вчера в 20:12 Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате Вчера в 19:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю