Схиигумена Сергия, захватившего монастырь на Урале, лишили сана

Врачи назвали причину смерти Сергея Доренко

10 мая 2019
13 800

Причиной смерти Сергея Доренко стал разрыв аорты. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва», которую он возглавлял, со ссылкой на заключение судебно-медицинской экспертизы.

Вскрытие тела 59-летнего журналиста врачи провели прошедшей ночью в морге на Троекуровском кладбище. У Доренко обнаружили гемотампонаду, то есть скопление жидкости, препятствующее функционированию сердца, пишет РБК.

Сергей Доренко умер 9 мая. Ему стало плохо за рулем мотоцикла Triumph Bonneville на Садовом кольце. Журналист потерял управление, выехал на встречную полосу и врезался в бетонное ограждение.  

С 2008 года Доренко был главным редактором и ведущим радиостанции «Русская служба новостей». В 2014 году он стал главным редактором новой радиостанции «Говорит Москва».

До РСН журналист работал на «Эхе Москвы», до этого около десяти лет — на основных телеканалах, в том числе вел аналитические программы на ОРТ.

Другие новости
Умер отец Хабиба Нурмагомедова. Он болел COVID-19 Сегодня в 14:13 В Казани сотрудника Росгвардии приговорили к 9,5 годам колонии за убийство девушки Сегодня в 13:57 Сотрудники нескольких музеев Москвы заразились коронавирусом Сегодня в 13:07 Схиигумена Сергия, захватившего монастырь на Урале, лишили сана Сегодня в 12:20 Суд взыскал с оппозиционеров более восьми миллионов рублей по искам МВД Сегодня в 12:04 Для журналистки Светланы Прокопьевой запросили шесть лет колонии по делу об оправдании терроризма Сегодня в 11:29 В Татарстане отменили оправдательный приговор мужчине, обвиняемому в изнасиловании полуторагодовалой дочери Сегодня в 11:22 Премьер-министр Франции Эдуард Филипп ушел в отставку Сегодня в 11:18 В России выявили 6718 новых случаев коронавируса Сегодня в 10:36 «Благодаря дальновидному руководству партии». Ким Чен Ын рассказал, как КНДР справилась с коронавирусом Сегодня в 10:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю