Врачи назвали причину смерти Сергея Доренко

10 мая 2019
13 803

Причиной смерти Сергея Доренко стал разрыв аорты. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва», которую он возглавлял, со ссылкой на заключение судебно-медицинской экспертизы.

Вскрытие тела 59-летнего журналиста врачи провели прошедшей ночью в морге на Троекуровском кладбище. У Доренко обнаружили гемотампонаду, то есть скопление жидкости, препятствующее функционированию сердца, пишет РБК.

Сергей Доренко умер 9 мая. Ему стало плохо за рулем мотоцикла Triumph Bonneville на Садовом кольце. Журналист потерял управление, выехал на встречную полосу и врезался в бетонное ограждение.  

С 2008 года Доренко был главным редактором и ведущим радиостанции «Русская служба новостей». В 2014 году он стал главным редактором новой радиостанции «Говорит Москва».

До РСН журналист работал на «Эхе Москвы», до этого около десяти лет — на основных телеканалах, в том числе вел аналитические программы на ОРТ.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Лондон обвинил Москву в «укрывательстве преступников» Сегодня в 08:31 После стрельбы в Казани мурманские чиновники решили создать список подозрительных учеников Сегодня в 08:44 «Хамас» выпустил больше 100 ракет по Тель-Авиву Вчера в 22:23 ФСБ сообщила об убийстве подозреваемого в терроризме в Симферополе Вчера в 21:53 На мэра Орла возбудили уголовное дело из-за строительства дороги Вчера в 22:13 Детский омбудсмен заявила о бомбе, заложенной казанским стрелком. СК это опроверг Вчера в 21:07 Володин: необходимо обсудить запрет на анонимность в интернете после стрельбы в Казани Вчера в 20:42 Сотни людей пришли к стихийному мемориалу у казанской гимназии №175 Вчера в 20:47 Суд взыскал с Любови Соболь еще миллион рублей по искам Евгения Пригожина Вчера в 20:12 Генпрокурор Украины раскрыла детали обвинений в адрес кума Путина Виктора Медведчука Вчера в 20:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа