Врачи назвали причину смерти Сергея Доренко

10 мая 2019
13 802

Причиной смерти Сергея Доренко стал разрыв аорты. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва», которую он возглавлял, со ссылкой на заключение судебно-медицинской экспертизы.

Вскрытие тела 59-летнего журналиста врачи провели прошедшей ночью в морге на Троекуровском кладбище. У Доренко обнаружили гемотампонаду, то есть скопление жидкости, препятствующее функционированию сердца, пишет РБК.

Сергей Доренко умер 9 мая. Ему стало плохо за рулем мотоцикла Triumph Bonneville на Садовом кольце. Журналист потерял управление, выехал на встречную полосу и врезался в бетонное ограждение.  

С 2008 года Доренко был главным редактором и ведущим радиостанции «Русская служба новостей». В 2014 году он стал главным редактором новой радиостанции «Говорит Москва».

До РСН журналист работал на «Эхе Москвы», до этого около десяти лет — на основных телеканалах, в том числе вел аналитические программы на ОРТ.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Мэр города в Аргентине привился «Спутником V» с портретом Путина в руках Сегодня в 10:40 Беларусь попросила Литву выдать Тихановскую. Там заранее отказались Сегодня в 10:33 «Скопинский маньяк» не вернулся домой после освобождения из колонии Сегодня в 09:32 Более 50 НКО попросили Путина снять с них обязанность отчитываться об иностранном финансировании благотворителей Сегодня в 09:18 «Аэрофлот» предложил сделать платной регистрацию в аэропортах Сегодня в 08:19 Bloomberg: новые санкции США и Великобритании против России могут затронуть олигархов и госдолг Вчера в 23:58 Минюст потребовал наказать адвоката Любови Соболь за публикацию данных свидетелей Вчера в 22:38 Жан-Люк Годар объявил об уходе из кино Вчера в 21:59 Лев Шлосберг обратился в СК с требованием возбудить дело об отравлении Владимира Кара-Мурзы Вчера в 21:36 Кадыров прокомментировал расследование «Медиазоны» о связи соучастников убийства Немцова с чеченскими политиками Вчера в 21:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа