У Владимира Кара-Мурзы-младшего обнаружили интоксикацию

27 мая 2015
21 332
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

У журналиста Владимира Кара-Мурзы-младшего обнаружили интоксикацию, скоро он должен пойти на поправку. Об этом пишет в своем твиттере член Партии 5 декабря Андрей Быстров.

Быстров, как он написал на своей странице, находится сейчас с отцом журналиста. С сердцем у журналиста все в порядке. В ближайшее время, пишет Быстров, Владимир Кара-Мурза-младший должен пойти на поправку.

«Интерфаксу» Владимир Кара-Мурза-старший рассказал, что у его сына выявили острую почечную недостаточность.

«Я спросил у врачей, может ли это быть криминал. Они ответили, что это может быть всё что угодно: вчерашний чебурек, банан, яблоко… Я думаю, никакого криминала нет. Если бы он был, мы бы не здесь сейчас с вами разговаривали», — добавил он.

На своей странице в фейсбуке корреспондент «Голоса Америки» Даниил Гальперович, который также разговаривал с отцом журналиста, написал, что ему назначена очистка крови. Важные органы, уточнил он, скорее всего, «не поражены».

Кара-Мурзу-младшего госпитализировали утром 27 мая в тяжелом состоянии. До госпитализации у журналиста резко упало артериальное давление и его состояние стремительно ухудшалось.

Владимир Кара-Мурза-младший — российский журналист и телеведущий, общественный деятель. Он входил в координационный совет оппозиции. Кроме того, Кара-Мурза-младший является членом партии РПР-Парнас и координатором движения «Открытая Россия».

*По решению Минюста России "Голос Америки" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Эрдоган поручил выслать из Турции дипломатов десяти стран за поддержку заключенного бизнесмена и правозащитника Сегодня в 19:23 В Петербурге задержали пятерых медиков, которые делали фиктивные прививки от ковида Сегодня в 17:54 В «Газпроме» заявили о долге Молдовы в 433 млн долларов за поставки газа Сегодня в 17:34 Российский миллиардер Валентин Гапонцев умер в США Сегодня в 17:15 «Коммерсант»: у осужденной по делу о шпионаже Карины Цуркан пытались украсть деньги со счетов Сегодня в 16:24 В Москве против девушки, оголившей грудь на фоне храма Василия Блаженного, завели уголовное дело Сегодня в 16:01 Основатель группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов со сцены «Ельцин-центра» оскорбил либералов и представителей ЛГБТ Сегодня в 15:15 МВД объяснило смерть жителя Кубани, жаловавшегося на избиение полицейскими, приступом эпилепсии Сегодня в 14:22 Жители Сочи перекрыли трассу на Красную Поляну из-за введения одностороннего движения после аварии с Собчак Сегодня в 13:45 Журналистка «Эха Москвы» Майя Пешкова умерла из-за коронавируса Сегодня в 12:30
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Игорь Антонов

    Бургас
    24.01.2021

    Живу в другой стране, хочу знать правду из достоверных источников.

    Помочь
  • Елена Россеева

    Никольск
    04.10.2021

    Чтобы сберечь нервную систему от любимых государственных не инноагентных (опасных)телеканалов.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде