У Владимира Кара-Мурзы-младшего обнаружили интоксикацию

27 мая 2015
21 219 6

У журналиста Владимира Кара-Мурзы-младшего обнаружили интоксикацию, скоро он должен пойти на поправку. Об этом пишет в своем твиттере член Партии 5 декабря Андрей Быстров.

Быстров, как он написал на своей странице, находится сейчас с отцом журналиста. С сердцем у журналиста все в порядке. В ближайшее время, пишет Быстров, Владимир Кара-Мурза-младший должен пойти на поправку.

«Интерфаксу» Владимир Кара-Мурза-старший рассказал, что у его сына выявили острую почечную недостаточность.

«Я спросил у врачей, может ли это быть криминал. Они ответили, что это может быть всё что угодно: вчерашний чебурек, банан, яблоко… Я думаю, никакого криминала нет. Если бы он был, мы бы не здесь сейчас с вами разговаривали», — добавил он.

На своей странице в фейсбуке корреспондент «Голоса Америки» Даниил Гальперович, который также разговаривал с отцом журналиста, написал, что ему назначена очистка крови. Важные органы, уточнил он, скорее всего, «не поражены».

Кара-Мурзу-младшего госпитализировали утром 27 мая в тяжелом состоянии. До госпитализации у журналиста резко упало артериальное давление и его состояние стремительно ухудшалось.

Владимир Кара-Мурза-младший — российский журналист и телеведущий, общественный деятель. Он входил в координационный совет оппозиции. Кроме того, Кара-Мурза-младший является членом партии РПР-Парнас и координатором движения «Открытая Россия».

Другие новости
Украина ввела санкции против «Единой России», Ротенбергов и ЦИК Сегодня в 03:45 Ксения Собчак в «Вечернем Урганте» — о фильме «Дело Собчака» и материнстве Сегодня в 02:33 Задержанного по пути на встречу с губернатором Подмосковья журналиста арестовали на 15 суток Сегодня в 01:04 Собчак не станет сопредседателем «Партии перемен» Вчера в 23:53 Иранская активистка рассказала о задержании перед матчем ЧМ в Казани. У нее был разрешенный ФИФА плакат Вчера в 23:43 The Insider опубликовал фотографию генерала Шаманова в компании с «Михасем» Вчера в 23:09 РБК: Кремль выдвинет кандидатуру Владимира Васильева на выборы главы Дагестана Вчера в 22:26 СБУ сообщила о ликвидации «российской шпионской сети» в Николаеве Вчера в 22:20 MTV создаст студию для перезапуска старых сериалов. Один из первых на очереди — «Дарья» Вчера в 21:31 «Первый канал» объяснил решение снять с эфира интервью Познера с Лимоновым Вчера в 20:28
Популярное у подписчиков дождя за неделю