Песков ответил на обвинения в обстреле сирийской больницы

16 февраля 2016
5 016 0

В Кремле ответили на обвинения России в обстреле военного госпиталя на севере Сирии, сообщает во вторник, 16 февраля, «Интерфакс». 

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков призвал ориентироваться на «первоисточник», которым, по его словам, являются «заявления официальных представителей сирийских властей».

«Мы категорически не приемлем подобные заявления, тем более что каждый раз те, кто делает такие заявления, оказываются не способны хоть как-то подтвердить свои голословные обвинения», — заявил Песков. Пресс-секретарь добавил, что имеет в виду «и посла Сирии, и представителей в Дамаске». 

Вчера гуманитарная организация «Врачи без границ» сообщила об авиаударах по больнице в городе Мааррат-эн-Нууман в сирийской провинции Идлиб. Представитель организации заявил, что удар был нанесен российской авиацией. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В ЛДПР объяснили расходы на «девок румяных» и «откаты» кандидатов в муниципальные депутаты Сегодня в 21:23 Сын генпрокурора Чайки учредил девелоперскую компанию Сегодня в 20:46 Подконтрольную Минобороны компанию обвинили в поставке несъедобных пайков Росгвардии Сегодня в 20:04 Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение по делу Улюкаева Сегодня в 19:38 ЕСПЧ признал, что важность секса не уменьшается с возрастом Сегодня в 19:08 Reuters назвал имя подозреваемого в отмывании $4 млрд через биткоины россиянина Сегодня в 19:33 Глава ДНР назвал объявление о Малороссии предложением для дискуссии Сегодня в 18:58 Суд Лондона обязал Украину возместить России долг и судебные расходы на $3,5 млрд Сегодня в 18:42 Родственники дипломата Валленберга, спасавшего евреев во время Холокоста, подали в суд на ФСБ Сегодня в 18:35 Миллиардер Прохоров получил рубль за роль в фильме «О чем говорят мужчины» Сегодня в 18:13
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера