Песков ответил на обвинения в обстреле сирийской больницы

16 февраля 2016
5 016 0

В Кремле ответили на обвинения России в обстреле военного госпиталя на севере Сирии, сообщает во вторник, 16 февраля, «Интерфакс». 

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков призвал ориентироваться на «первоисточник», которым, по его словам, являются «заявления официальных представителей сирийских властей».

«Мы категорически не приемлем подобные заявления, тем более что каждый раз те, кто делает такие заявления, оказываются не способны хоть как-то подтвердить свои голословные обвинения», — заявил Песков. Пресс-секретарь добавил, что имеет в виду «и посла Сирии, и представителей в Дамаске». 

Вчера гуманитарная организация «Врачи без границ» сообщила об авиаударах по больнице в городе Мааррат-эн-Нууман в сирийской провинции Идлиб. Представитель организации заявил, что удар был нанесен российской авиацией. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
На мачеху ребенка, задержанного в Москве за чтение стихов, составили протокол о неповиновении полиции Сегодня в 12:44 Telegraph узнала о планах брата террориста из Манчестера напасть на конвой ООН в Ливии Сегодня в 12:23 В Свердловской области пьяный водитель насмерть сбил двух школьниц Сегодня в 10:17 В Калифорнии при катании на лодке погибла мать основателя Uber Сегодня в 09:52 Полиция опубликовала фотографию смертника из Манчестера Сегодня в 09:20 Источники рассказали о намерении Трампа выйти из Парижского соглашения по климату Сегодня в 08:43 Franceinfo: во Франции двое вандалов осквернили могилу Шарля де Голля Вчера в 22:27 Умерла старейшая актриса России Варвара Шурховецкая Вчера в 21:08 Фильм «Теснота» Балагова получил приз ФИПРЕССИ в Каннах Вчера в 20:30 Дуров сообщил о попытке взлома его Google-почты «правительственными» хакерами Вчера в 19:44
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера