Врач скорой помощи рассказал о травмах Ивана Голунова

8 июня, 16:39
16 150

Врач бригады скорой помощи, которая доставила в больницу Ивана Голунова, рассказал о повреждениях, которые нашли у журналиста. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Гематома затылочной области волосистой части головы, множественные ссадины грудной клетки по передней и задней поверхности, ушиб 10-11 ребра, подозрение на закрытую черепно-мозговую травму и подозрение на сотрясение головного мозга», — сказала она.

Днем в субботу, 8 июня, Голунова доставили из полиции в больницу для медицинского обследования. Ранее журналисту вызвали скорую помощь в полицию, так как ему стало плохо. 

Ивану Голунову предъявили обвинение в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Он был задержан днем 6 июня. 

 

Другие новости
К главе Пушкинского района Подмосковья пришли с обысками Сегодня в 20:44 В Астрахани пересмотрели оценки школьников, получивших ноль баллов по ЕГЭ из-за ручки Сегодня в 20:33 Московского полицейского наказали за отказ завести дело из-за нападения на гомосексуала Сегодня в 20:16 Разработчика игр Олега Тищенко приговорили в США к году тюрьмы Сегодня в 19:33 The Bell нашел аккаунт военного, чью переписку использовали при расследовании крушения MH17 Сегодня в 19:12 «По политическим причинам». Политолог Валерий Соловей сообщил об уходе из МГИМО Сегодня в 18:04 Третьим бизнесменом с состоянием более $100 млрд стал владелец Louis Vuitton Moët Hennessy Сегодня в 18:20 МИД России назвал обвинения международного следствия по MH17 «голословными» Сегодня в 17:57 Назначен начальник УВД ЗАО вместо уволенного из-за дела Голунова Сегодня в 18:47 Исследование: прививкам доверяют меньше половины россиян  Сегодня в 17:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю