Врач скорой помощи рассказал о травмах Ивана Голунова

8 июня, 16:39
16 253

Врач бригады скорой помощи, которая доставила в больницу Ивана Голунова, рассказал о повреждениях, которые нашли у журналиста. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Гематома затылочной области волосистой части головы, множественные ссадины грудной клетки по передней и задней поверхности, ушиб 10-11 ребра, подозрение на закрытую черепно-мозговую травму и подозрение на сотрясение головного мозга», — сказала она.

Днем в субботу, 8 июня, Голунова доставили из полиции в больницу для медицинского обследования. Ранее журналисту вызвали скорую помощь в полицию, так как ему стало плохо. 

Ивану Голунову предъявили обвинение в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Он был задержан днем 6 июня. 

 

Другие новости
Должникам будут сообщать о запрете на выезд из России по СМС Сегодня в 17:21 «Исламское государство» взяло на себя ответственность за взрыв на свадьбе в Афганистане. Его жертвами стали 63 человека Сегодня в 15:27 В Ульяновской области 16-летний подросток убил пятерых членов своей семьи и покончил с собой Сегодня в 13:52 На АЭС в Свердловской области отключился энергоблок Сегодня в 13:26 Илью Яшина снова задержали на выходе из спецприемника Сегодня в 13:06 СК завершил расследование против еще одного фигуранта дела о «массовых беспорядках» Сегодня в 12:46 В Пермском крае завели два уголовных дела после расчистки волонтерами «Мемориала» кладбища репрессированных Сегодня в 11:56 При взрыве на свадьбе в Афганистане погибли 63 человека Сегодня в 10:49 В Москве туристический автобус попал в аварию, пострадали 15 человек Сегодня в 10:20 Минздрав порекомендовал работодателям штрафовать за перекуры Вчера в 20:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю