В Приморье уволили посоветовавшего сходить в церковь вместо вакцины врача

11 октября 2016
1 264 2

В Дальнегорске уволили врача, который посоветовал девочке, которую укусила собака, сходить в церковь вместо вакцины от бешенства. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу администрации Приморского края. 

Врач был уволен за хамство, а главврач учреждения получил предупреждение о неполном служебном соответствии.

«На сегодняшний день мы провели тщательную проверку данного факта. На всей территории края вакцина от бешенства (сыворотка) имеется в наличии в учреждениях. Сбой в закупках, который произошел в Дальнегорской больнице, объяснению не поддается», — сообщили в пресс-службе.

Ранее департамент здравоохранения Приморского края организовал проверку после того, как в больнице Дальнегорска девочке не сделали прививку после укуса собакой из-за отсутствия вакцины и посоветовали «сходить в церковь и поставить свечку, чтобы собака оказалась здоровой».

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
CNN узнал о попытках крупнейших компаний США добиться изменений в проекте санкций против России Сегодня в 19:39 В Госдуме предложили запрещать пользоваться мессенджерами по решению суда Сегодня в 18:39 В Кремле объяснили обещание Путина Алексеевой помиловать экс-сенатора Сегодня в 17:55 Google ответил на обвинения блогера в сотрудничестве YouTube с Кремлем Сегодня в 18:00 В Минобороны назвали «взятыми с потолка» подсчеты «Яблока» затрат в Сирии Сегодня в 17:38 Налоговая служба России подала в суд на Браудера по делу об акциях «Газпрома» Сегодня в 17:28 США оштрафовали Exxon на $2 млн за сделки с Сечиным Сегодня в 17:08 ЕСПЧ признал нарушением прав заключенных запрет голосовать на выборах Сегодня в 16:44 Алексеева рассказала об обещании Путина помиловать пожизненно осужденного экс-сенатора Изместьева Сегодня в 16:02 «Фонтанка» узнала об уголовном деле ФСБ против МЧС из-за закупок беспилотников Сегодня в 16:55
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера