Число жертв теракта в Манчестере возросло до 22 человек

23 мая 2017
784

Число человек, погибших в результате теракта на стадионе в Манчестере, возросло до 22 человек, сообщает Sky News. Среди жертв взрыва есть дети.

Сколько именно детей среди погибших, не уточняется.

Ранее сообщалось, что число пострадавших в результате теракта возросло до 59 человек. Позднее полиция Великобритании сообщила, что взрыв предположительно совершил террорист-смертник. Пока неизвестно, действовал ли он в одиночку или у него были сообщники. Взрывное устройство, которое он активировал, было самодельным.

Взрыв на стадионе в Манчестере произошел накануне после концерта певицы Арианы Гранде, когда люди начали выходить в фойе. Сама певица физически не пострадала, но написала в твиттере, что «сломлена». 

«Ужасающая террористическая атака»: что известно о взрыве в Манчестере

Теракт в Манчестере стал крупнейшим с 2005 года, когда несколько взрывов произошли в лондонском метро. В результате погибли 52 человека, более 700 пострадали.

Другие новости
Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Сегодня в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Сегодня в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Сегодня в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Сегодня в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Сегодня в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Сегодня в 17:59 Суд отказался вернуть дело «Седьмой студии» в прокуратуру Сегодня в 17:54 Число жертв нападения на колледж в Керчи увеличилось до 19 человек Сегодня в 17:01 В керченском колледже нашли бомбу Сегодня в 15:56 Дело о нападении в Керчи переквалифицировали с теракта на убийство двух и более лиц Сегодня в 15:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю