Число жертв теракта в Манчестере возросло до 22 человек

23 мая, 09:11
777 0

Число человек, погибших в результате теракта на стадионе в Манчестере, возросло до 22 человек, сообщает Sky News. Среди жертв взрыва есть дети.

Сколько именно детей среди погибших, не уточняется.

Ранее сообщалось, что число пострадавших в результате теракта возросло до 59 человек. Позднее полиция Великобритании сообщила, что взрыв предположительно совершил террорист-смертник. Пока неизвестно, действовал ли он в одиночку или у него были сообщники. Взрывное устройство, которое он активировал, было самодельным.

Взрыв на стадионе в Манчестере произошел накануне после концерта певицы Арианы Гранде, когда люди начали выходить в фойе. Сама певица физически не пострадала, но написала в твиттере, что «сломлена». 

«Ужасающая террористическая атака»: что известно о взрыве в Манчестере

Теракт в Манчестере стал крупнейшим с 2005 года, когда несколько взрывов произошли в лондонском метро. В результате погибли 52 человека, более 700 пострадали.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Правительство потребовало от «Роснефтегаза» предоставить «достоверную» информацию о счетах и акциях Сегодня в 06:43 Белый дом заявил о подготовке режимом Асада новой химической атаки Сегодня в 05:44 Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме по случаю отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17 Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41 Reuters: США планируют внести Китай в список стран с процветающей работорговлей Сегодня в 00:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера