«Интерфакс» сообщил о возможном возобновлении авиасообщения с Турцией в ближайшие сутки

21 июля 2016
307

Все ограничения на полеты регулярных рейсов из России в Турцию могут отменить в ближайшие сутки. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

«Регулярное сообщение может быть возобновлено в течение ближайших суток», — сказал собеседник агентства. 

Он добавил, что снятие ограничений коснется только регулярных рейсов.

Российским авиакомпаниям запретили летать в Турцию после того, как в стране произошла попытка государственного переворота. За несколько недель до этого президент Владимир Путин отменил запрет на продажу туристических путевок в Турцию, который действовал с конца 2015 года. Это произошло после того, как президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выразил сожаление и соболезнования в связи с гибелью российских военных в ноябре. Тогда турецкие солдаты сбили российский Су-24, в результате чего погибли двое военных.

В результате попытки государственного переворота, который организовали турецкие военные, погибли более 290 человек.

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю