«Интерфакс» сообщил о возможном возобновлении авиасообщения с Турцией в ближайшие сутки

21 июля 2016
307

Все ограничения на полеты регулярных рейсов из России в Турцию могут отменить в ближайшие сутки. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

«Регулярное сообщение может быть возобновлено в течение ближайших суток», — сказал собеседник агентства. 

Он добавил, что снятие ограничений коснется только регулярных рейсов.

Российским авиакомпаниям запретили летать в Турцию после того, как в стране произошла попытка государственного переворота. За несколько недель до этого президент Владимир Путин отменил запрет на продажу туристических путевок в Турцию, который действовал с конца 2015 года. Это произошло после того, как президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выразил сожаление и соболезнования в связи с гибелью российских военных в ноябре. Тогда турецкие солдаты сбили российский Су-24, в результате чего погибли двое военных.

В результате попытки государственного переворота, который организовали турецкие военные, погибли более 290 человек.

Другие новости
«Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Сегодня в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Сегодня в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Сегодня в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Сегодня в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Сегодня в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Сегодня в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю