Мутко исключил возможность проведения еще одной Олимпиады в ближайшее время

17 октября 2014
1 081

Министр спорта Виталий Мутко заявил, что в России пока не задумываются о проведении летних Олимпийских игр, сообщает в пятницу, 17 октября, «Интерфакс».

По его словам, «пока эта тема никак и нигде не обсуждалась».

Прежде чем обсуждать возможность проведения новой Олимпиады, «нужно брать  карандаш и делать подробные расчеты: во что это может вылиться, реально оценивая свои  возможности», считает Мутко. «Сейчас пока этого в повестке дня нет — у нас другие приоритеты», — сказал он.

С 7 по 23 февраля 2014 года в Сочи проходила зимняя Олимпиада.

По словам вице-премьера Дмитрия Козака, общие расходы на Олимпиаду составили порядка 214 миллиардов рублей.

Другие новости
Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 В Нижнем Тагиле двух полицейских арестовали по подозрению в пытках Сегодня в 16:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю