Возможность исчезновения музыки из «Вконтакте» опровергли

24 апреля 2015
5 063 0

Пресс-секретарь «ВКонтакте» Георгий Лобушкин опроверг информацию о том, что из соцсети могут исчезнуть бесплатные аудиозаписи.

«Не стоит верить в этот бред, если вы вдруг начали. Эта музыка будет вечной», — написал он в твиттере в пятницу, 24 апреля.

О том, что руководство соцсети не намеренно закрывать раздел «Мои аудиозаписи», сообщил украинским «Аргументам и фактам» и пресс-секретарь «ВКонтакте Украина» Влад Леготкин. Он признал, что во «ВКонтакте» могут появляться материалы, нарушающие авторские права, однако для таких случаев предусмотрена специальная форма для жалоб правообладателей. Это не первый год «позволяет оперативно решить проблемы в спорных ситуациях», отметил Леготкин.

Ранее сообщалось, что музыка во «ВКонтакте» может пропасть с 1 мая. Предполагалось, что это связано со вступлением в силу федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
The Times: российский владелец английского футбольного клуба подозревается в незаконных ставках Сегодня в 12:33 Совладельцы «Альфа-банка» подали в суд в США на BuzzFeed Сегодня в 11:02 Полиция принесла извинения отцу задержанного в Москве ребенка Сегодня в 10:03 СК сообщил о гибели троих детей после пожара в жилом доме в Чебоксарах Сегодня в 09:42 Омбудсмен по правам ребенка пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Сегодня в 08:50 Умер политолог и бывший советник президента США Збигнев Бжезинский Сегодня в 08:40 NYT узнала о готовности Дерипаски дать показания в Конгрессе США при гарантиях иммунитета Сегодня в 08:11 В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера