Возможность исчезновения музыки из «Вконтакте» опровергли

24 апреля 2015
5 066

Пресс-секретарь «ВКонтакте» Георгий Лобушкин опроверг информацию о том, что из соцсети могут исчезнуть бесплатные аудиозаписи.

«Не стоит верить в этот бред, если вы вдруг начали. Эта музыка будет вечной», — написал он в твиттере в пятницу, 24 апреля.

О том, что руководство соцсети не намеренно закрывать раздел «Мои аудиозаписи», сообщил украинским «Аргументам и фактам» и пресс-секретарь «ВКонтакте Украина» Влад Леготкин. Он признал, что во «ВКонтакте» могут появляться материалы, нарушающие авторские права, однако для таких случаев предусмотрена специальная форма для жалоб правообладателей. Это не первый год «позволяет оперативно решить проблемы в спорных ситуациях», отметил Леготкин.

Ранее сообщалось, что музыка во «ВКонтакте» может пропасть с 1 мая. Предполагалось, что это связано со вступлением в силу федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
На акцию памяти Бориса Немцова в Москве пришли более 10 тысяч человек Вчера в 21:43 В Киеве националисты забросали петардами офис генпрокурора Вчера в 18:33 Метро и «Мосгортранс» стали потерпевшими по делу о перекрытии дорог на акции 23 января Вчера в 17:36 Президент Армении отказался отправить в отставку главу Генштаба Вчера в 17:10 «Отправили в жесткую колонию»: в ФБК прокомментировали этапирование Навального в колонию в Покрове Вчера в 16:10 Baza сообщила о задержании журналистки на встрече с полицейским, пообещавшим передать ей «важную информацию» Вчера в 15:49 Суд отправил двоих сотрудников ярославской ИК-1 под домашний арест по делу о пытках Вчера в 15:10 В Казани полиция задержала двух человек на акции памяти Немцова Вчера в 14:57 Навальный будет отбывать наказание в ИК-2 Владимирской области Вчера в 14:33 На месте убийства Немцова выстроилась очередь из желающих возложить цветы Вчера в 14:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа