Возможность исчезновения музыки из «Вконтакте» опровергли

24 апреля 2015
5 065

Пресс-секретарь «ВКонтакте» Георгий Лобушкин опроверг информацию о том, что из соцсети могут исчезнуть бесплатные аудиозаписи.

«Не стоит верить в этот бред, если вы вдруг начали. Эта музыка будет вечной», — написал он в твиттере в пятницу, 24 апреля.

О том, что руководство соцсети не намеренно закрывать раздел «Мои аудиозаписи», сообщил украинским «Аргументам и фактам» и пресс-секретарь «ВКонтакте Украина» Влад Леготкин. Он признал, что во «ВКонтакте» могут появляться материалы, нарушающие авторские права, однако для таких случаев предусмотрена специальная форма для жалоб правообладателей. Это не первый год «позволяет оперативно решить проблемы в спорных ситуациях», отметил Леготкин.

Ранее сообщалось, что музыка во «ВКонтакте» может пропасть с 1 мая. Предполагалось, что это связано со вступлением в силу федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Другие новости
РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Вчера в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю