Возможность исчезновения музыки из «Вконтакте» опровергли

24 апреля 2015
5 065

Пресс-секретарь «ВКонтакте» Георгий Лобушкин опроверг информацию о том, что из соцсети могут исчезнуть бесплатные аудиозаписи.

«Не стоит верить в этот бред, если вы вдруг начали. Эта музыка будет вечной», — написал он в твиттере в пятницу, 24 апреля.

О том, что руководство соцсети не намеренно закрывать раздел «Мои аудиозаписи», сообщил украинским «Аргументам и фактам» и пресс-секретарь «ВКонтакте Украина» Влад Леготкин. Он признал, что во «ВКонтакте» могут появляться материалы, нарушающие авторские права, однако для таких случаев предусмотрена специальная форма для жалоб правообладателей. Это не первый год «позволяет оперативно решить проблемы в спорных ситуациях», отметил Леготкин.

Ранее сообщалось, что музыка во «ВКонтакте» может пропасть с 1 мая. Предполагалось, что это связано со вступлением в силу федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Другие новости
«Открытая Россия» подала в Минюст документы о регистрации Сегодня в 17:59 Нефтяные компании согласились продлить заморозку цен на бензин до 1 июля Сегодня в 17:31 РБК: Нюта Федермессер будет баллотироваться в Мосгордуму Сегодня в 17:45 Медведев пообещал не повышать налоги в течение шести лет Сегодня в 17:06 В Уссурийске МВД вынесло предупреждение кинологу за издевательства над служебной собакой Сегодня в 16:48 Жителю Уфы воткнули топор с похоронным венком в стекло машины. Он пожаловался в полицию Сегодня в 16:32 В Уфе следователи отказались возбуждать дело об аниме-иконах во «ВКонтакте» Сегодня в 16:24 Следователь потребовал проверить Рауфа Арашукова на вменяемость Сегодня в 15:44 CIT нашла на выставке трофеев Минобороны из Сирии не принадлежащую террористам технику Сегодня в 15:52 Футболиста Погребняка оштрафовали на 250 тысяч рублей за слова о темнокожем игроке в сборной России Сегодня в 15:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю