В центре Москвы произошла стрельба возле здания ФСБ

19 декабря 2019
43 778

Очевидцы сообщили о стрельбе на Кузнецком мосту возле здания ФСБ. По данным издания Baza ранены двое сотрудников силовых ведомств. В городе введен план «Сирена». Источник РБК, близкий к ФСБ, сообщает, что стрельбу открыли в приемной спецслужбы.  Агентство «Москва» передает, что в результате стрельбы погибли два человека — сотрудник ФСО и один из стрелков.

Фото: Дождь

 

«Слышна стрельба и крики, людей с улицы загнали в здания», — рассказал изданию «Подъем» один из очевидцев. Людей, идущих со стороны Лубянки, «правоохранители просят развернуться» и идти в другую сторону. 

РБК со ссылкой на источник в московском управлении МВД сообщает, что стрельба произошла на улице Воровского, неизвестный открыл стрельбу из автомата Калашникова. По предварительным данным, один человек погиб. Стрельба произошла на парковке.

Телеграм-канал 112 сообщает, что стрельба продолжается, мужчина «ведет прицельный огонь». Он забаррикадировался в здании. По информации канала, всего нападавших было трое. 112 также сообщает, что, по предварительным данным, убиты трое сотрудника ФСО. Официального подтверждения этой информации нет. Агентство «Москва» сообщает об одном погибшем и одном раненом. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Роскосмос» объявил о планах отказаться от использования МКС в 2028 году Сегодня в 15:49 Российские саблистки выиграли золото Олимпиады в командном турнире Сегодня в 14:33 В Москве, Перми и Барнауле задержали более 10 нацболов на акциях за честные выборы Сегодня в 14:09 Российские ученые рассказали о женщине, болевшей ковидом почти год. У нее нашли 40 мутаций вируса Сегодня в 13:47 Суд отправил в СИЗО полицейского, обвиняемого в убийстве 15-летней школьницы Сегодня в 12:23 В рейтинге богатейших людей мира сменился лидер Сегодня в 12:10 В московском метро начали тестировать оплату проезда с помощью распознавания лиц Сегодня в 11:49 В московском «Ашане» произошла массовая драка иностранцев со стрельбой. 50 человек задержаны Сегодня в 10:46 «Мерзавка». Лукашенко заявил, что Тихановскую не заставляли уехать угрозами отнять детей Сегодня в 10:35 Главврач больницы в Коммунарке рассказал о просьбе Путина «перезагрузить здравоохранение» Сегодня в 10:00

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде