Около здания ФСБ задержали участника пикета с плакатом «Трусы Навального отстирали, а как дела с собственными?»

21 декабря 2020
5 436

Возле здания ФСБ на Лубянке во время одиночного пикета задержали активиста Льва Гяммера. Об этом сообщает координатор московского штаба Алексея Навального Олег Степанов. Он вышел с пикетом из-за возможной причастности спецслужбы к отравлению Алексея Навального. 

Фото: Олег Степанов / Twitter

Гяммер стоял с плокатом «Трусы Навального отстирали, а как дела с собственными?». 

Вскоре пикеты у здания ФСБ продолжились. 

14 декабря The Insider, Bellingcat и CNN опубликовали расследование, в котором назвали имена восьмерых сотрудников секретного спецподразделения ФСБ, которые предположительно участвовали в отравлении Алексея Навального.

21 декабря Навальный опубликовал запись разговора с одним из них — Константином Кудрявцевым. Навальный представился помощником секретаря Совбеза Николая Патрушева. Кудрявцев фактически подтвердил, что оппозиционера планировалось убить, а яд нанесли на трусы.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Режиссер «Дылды» Кантемир Балагов снимет для HBO пилотный эпизод сериала по игре The Last of Us Сегодня в 01:26 Аналитики банка UBS предупредили инвесторов о возможном падении цены биткоина до нуля Сегодня в 00:48 Норвегия предупредила об опасности вакцинации от коронавируса для людей старше 80 лет Сегодня в 00:24 Прокуратура: участники штурма Капитолия планировали убить конгрессменов Вчера в 21:54 Число умерших от коронавируса в мире превысило 2 млн человек Вчера в 20:55 Nivea отказалась спонсировать чемпионат мира по хоккею, если он пройдет в Беларуси Вчера в 20:51 Академики РАН выступили в поддержку арестованного аспиранта МГУ Азата Мифтахова Вчера в 19:52 Советник Байдена предложил приостановить строительство «Северного потока-2» и санкции против него Вчера в 19:29 Прокуратура предупредила о незаконности массовых акций во «Внуково» в день возвращения Навального Вчера в 19:01 МВД Беларуси назвало фейком запись с рассказом о лагере для протестующих Вчера в 19:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа