Около здания ФСБ задержали участника пикета с плакатом «Трусы Навального отстирали, а как дела с собственными?»

21 декабря 2020
5 458

Возле здания ФСБ на Лубянке во время одиночного пикета задержали активиста Льва Гяммера. Об этом сообщает координатор московского штаба Алексея Навального Олег Степанов. Он вышел с пикетом из-за возможной причастности спецслужбы к отравлению Алексея Навального. 

Фото: Олег Степанов / Twitter

Гяммер стоял с плокатом «Трусы Навального отстирали, а как дела с собственными?». 

Вскоре пикеты у здания ФСБ продолжились. 

14 декабря The Insider, Bellingcat и CNN опубликовали расследование, в котором назвали имена восьмерых сотрудников секретного спецподразделения ФСБ, которые предположительно участвовали в отравлении Алексея Навального.

21 декабря Навальный опубликовал запись разговора с одним из них — Константином Кудрявцевым. Навальный представился помощником секретаря Совбеза Николая Патрушева. Кудрявцев фактически подтвердил, что оппозиционера планировалось убить, а яд нанесли на трусы.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Reuters узнал детали новых санкций ЕС против Беларуси из-за посадки самолета Ryanair Вчера в 23:57 Politico: США заморозили пакет военной помощи Украине на 100 миллионов долларов Вчера в 23:45 Полиция Москвы сообщила о 24 уголовных делах из-за подделки сертификатов о вакцинации Вчера в 22:10 Украина ввела санкции против главы «Ростеха» Сергея Чемезова Вчера в 21:20 Перенесшего остановку сердца футболиста сборной Дании выписали из больницы Вчера в 20:26 Смертность из-за коронавируса в России выросла на 14% за два дня Вчера в 20:09 Россия объявила о возобновлении авиасообщения с Турцией и США Вчера в 19:11 Опрос: треть российских врачей не готова прививаться от коронавируса Вчера в 19:00 Краснодарца, показавшего зад краевой администрации во время митинга, приговорили к двум годам условно Вчера в 18:47 Первые три ресторана Москвы согласились стать «свободными от коронавируса» Вчера в 20:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы