Возле библиотеки МГУ нашли убитого таксиста

7 июля 2015
12 268

Возле библиотеки Московского государственного университета на юго-западе столицы обнаружено тело мужчины, предположительно работавшего таксистом. На месте работает следственно-оперативная группа, передает «Интерфакс» во вторник, 7 июля.

«Тело мужчины, на вид 30-35 лет было обнаружено возле здания библиотеки МГУ на Ломоносовском проспекте, в районе дом 25. По предварительным данным, причиной смерти мужчины стало ножевое ранение», — рассказала агентству официальный представитель главного следственного управления Следственного комитета по Москве Юлия Иванова.

По словам Ивановой, мужчина, предположительно, работал таксистом. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «убийство».

Ранее 7 июля об обнаружении убитого таксиста на юго-западе Москвы сообщал источник «Интерфакса» в правоохранительных органах. По его словам, тело мужчины с ножевым ранением нашли примерно в 20:25 возле автомобиля такси, который стоял около библиотеки МГУ.

Другие новости
Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12 ЦБ ввел временную администрацию в Международный банк Санкт-Петербурга Сегодня в 15:01 Король Саудовской Аравии потребовал расследовать исчезновение журналиста в Стамбуле Сегодня в 14:33 Apple купила сервис анализа музыкальных предпочтений пользователей Сегодня в 15:45 Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22 Евросоюз утвердил порядок введения санкций за использование химического оружия Сегодня в 14:11 Здание ФСБ на Лубянке забросали файерами и яйцами. Полиция завела уголовное дело Сегодня в 13:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю