Возле библиотеки МГУ нашли убитого таксиста

7 июля 2015
12 263 0

Возле библиотеки Московского государственного университета на юго-западе столицы обнаружено тело мужчины, предположительно работавшего таксистом. На месте работает следственно-оперативная группа, передает «Интерфакс» во вторник, 7 июля.

«Тело мужчины, на вид 30-35 лет было обнаружено возле здания библиотеки МГУ на Ломоносовском проспекте, в районе дом 25. По предварительным данным, причиной смерти мужчины стало ножевое ранение», — рассказала агентству официальный представитель главного следственного управления Следственного комитета по Москве Юлия Иванова.

По словам Ивановой, мужчина, предположительно, работал таксистом. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «убийство».

Ранее 7 июля об обнаружении убитого таксиста на юго-западе Москвы сообщал источник «Интерфакса» в правоохранительных органах. По его словам, тело мужчины с ножевым ранением нашли примерно в 20:25 возле автомобиля такси, который стоял около библиотеки МГУ.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Присяжные взяли перерыв для вынесения вердикта по делу об убийстве Немцова Сегодня в 18:43 В Москве во время возложения цветов у здания Минкомсвязи задержали подростка Сегодня в 18:16 В МГЮА отказались «вступать в полемику» с Резником Сегодня в 18:07 Минкомсвязи предложило разрешить использование свастики в просветительских целях Сегодня в 17:51 Владелец журнала Inc. рассказал о планах выкупить российский Forbes Сегодня в 17:47 Активиста Гальперина отправили под домашний арест по делу о призывах к экстремизму Сегодня в 17:30 Эксперты назвали вирус, атаковавший российские и украинские компании Сегодня в 16:49 Роскомнадзор обновил рекомендации операторам связи из-за «дыры» в системе блокировок Сегодня в 16:08 Профсоюз бортпроводников обвинил «Аэрофлот» в дискриминации Сегодня в 16:30 В Минэкономразвития оценили влияние отказа блокировать Telegram на инвестклимат Сегодня в 16:16
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера