Возле администрации президента Украины нашли бомбу

14 июня 2014
3 036 0

Возле одного из въездов к зданию администрации президента Украины на улице Банковой в Киеве в ночь на субботу, 14 июня, наряд управления государственной охраны обнаружил, предположительно, самодельное взрывное устройство. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на управление госохраны.

По предварительным данным, бомба состояла из нескольких гранат Ф-1 и РГД, поражающих элементов и мобильного телефона.

Человек, который заложил взрывное устройство, был замечен. Он скрылся, не успев привести заряд в боевое положение.

Спикер управления госохраны Игорь Забилык сообщил УНН, что патруль ведомства нашел взрывное устройство при обходе здания президентской администрации.

По данным издания «Тема», бомбу обнаружили в 00:20 (01:20 по Москве) там, где проезжает президентский кортеж. Человек, оставивший начиненное гайками взрывное устройство, убежал при появлении патруля. Рядом на заборе нашли записку с фразой: «Если не прекратишь войну, война придет к тебе».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Россия определит позицию в ситуации с Керимовым после анализа решения суда Сегодня в 10:28 ОБСЕ опубликовала фото военной техники на улицах Луганска Сегодня в 10:03 Сотрудники Генпрокуратуры ЛНР рассказали о приказе «стрелять до железяки» Сегодня в 09:33 В Еврейской автономной области поезд столкнулся с автобусом Сегодня в 08:58 Умер продюсер песен Луи Армстронга и Майлза Дэвиса Джордж Авакян Сегодня в 08:45 «Известия»: задержанного в Чехии «русского хакера» обвинили во взломе серверов ЦРУ Сегодня в 07:40 Аргентина рассказала о «гидроакустической аномалии» в зоне исчезновения подлодки Сегодня в 06:37 Бастрыкин взял под личный контроль проверку по факту смерти пациента в больнице в Смоленске Сегодня в 05:50 США сохранят военное присутствие в Сирии после победы над ИГ Сегодня в 05:09 Собственник «виллы Керимова» рассказал о давлении на «своего друга» Сегодня в 04:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера