Возле администрации президента Украины нашли бомбу

14 июня 2014
3 036 0

Возле одного из въездов к зданию администрации президента Украины на улице Банковой в Киеве в ночь на субботу, 14 июня, наряд управления государственной охраны обнаружил, предположительно, самодельное взрывное устройство. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на управление госохраны.

По предварительным данным, бомба состояла из нескольких гранат Ф-1 и РГД, поражающих элементов и мобильного телефона.

Человек, который заложил взрывное устройство, был замечен. Он скрылся, не успев привести заряд в боевое положение.

Спикер управления госохраны Игорь Забилык сообщил УНН, что патруль ведомства нашел взрывное устройство при обходе здания президентской администрации.

По данным издания «Тема», бомбу обнаружили в 00:20 (01:20 по Москве) там, где проезжает президентский кортеж. Человек, оставивший начиненное гайками взрывное устройство, убежал при появлении патруля. Рядом на заборе нашли записку с фразой: «Если не прекратишь войну, война придет к тебе».

Другие новости
В Минюст подали документы для регистрации партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 11:52 В Ульяновске открыли памятник участникам Великой Отечественной войны с ошибкой в надписи Сегодня в 12:04 «Коммерсантъ»: в Москве арестовали заместителя главврача центра имени Сеченова Сегодня в 12:27 ЦБ отозвал лицензию у банка, связанного с бывшей женой Сечина Сегодня в 10:54 «Ведомости» узнали о «выгодном для Кремля» участии профсоюзов в протестах против пенсионной реформы Сегодня в 10:07 Минобороны опубликовало рассекреченные документы о начале Великой Отечественной войны Сегодня в 10:31 Мединский: «дело Серебренникова» не изменит порядок отчетности для театров Сегодня в 09:49 Генконсульство Франции в Москве предупредило об увеличении срока выдачи виз Сегодня в 09:21 Мелания Трамп надела куртку с надписью «Мне все равно» во время визита в приют для детей мигрантов Сегодня в 11:06 «Ведомости» сообщили о подготовленных в правительстве новых правилах для инвесторов Сегодня в 07:40
Популярное у подписчиков дождя за неделю