Возле администрации президента Украины нашли бомбу

14 июня 2014
3 036 0

Возле одного из въездов к зданию администрации президента Украины на улице Банковой в Киеве в ночь на субботу, 14 июня, наряд управления государственной охраны обнаружил, предположительно, самодельное взрывное устройство. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на управление госохраны.

По предварительным данным, бомба состояла из нескольких гранат Ф-1 и РГД, поражающих элементов и мобильного телефона.

Человек, который заложил взрывное устройство, был замечен. Он скрылся, не успев привести заряд в боевое положение.

Спикер управления госохраны Игорь Забилык сообщил УНН, что патруль ведомства нашел взрывное устройство при обходе здания президентской администрации.

По данным издания «Тема», бомбу обнаружили в 00:20 (01:20 по Москве) там, где проезжает президентский кортеж. Человек, оставивший начиненное гайками взрывное устройство, убежал при появлении патруля. Рядом на заборе нашли записку с фразой: «Если не прекратишь войну, война придет к тебе».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
НАТО принял решение о вступлении в коалицию по борьбе с ИГ Сегодня в 23:06 Посольство России посоветовало россиянам не ездить в Великобританию Сегодня в 22:34 Апелляционный суд США не поддержал миграционный указ Трампа Сегодня в 22:00 Президент ФИФА подтвердил нарушение прав мигрантов из КНДР при строительстве «Зенит-Арены» Сегодня в 21:16 Полиция начала проверку кинокомпании Учителя на налоговые преступления по запросу Поклонской Сегодня в 20:50 Олег Навальный вышел из одиночной камеры спустя полтора года Сегодня в 20:16 Хакеры Fancy Bear сфабриковали «доказательства» связи СМИ и Навального с США Сегодня в 20:24 Руководители театров попросили не арестовывать экс-гендиректора «Седьмой студии» Сегодня в 19:34 Водителю прислали штраф за парковку на машину без номеров Сегодня в 19:41 В Греции произошел взрыв в автомобиле бывшего премьер-министра Сегодня в 19:16
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера