В Крыму арестовали активиста за вождение автомобиля с украинскими номерами

9 июня 2016
1 170 0

В крымском городе Саки арестовали активиста Олега Приходько, которого накануне задержали за вождение автомобиля с украинскими номерами. Об этом в четверг, 9 июня, сообщает в фейсбуке Крымская правозащитная группа.

Приходько арестовали на трое суток. Он находится в СИЗО города Саки.

Накануне родственники Приходько сообщили о его задержании. Они рассказали, что активист не поменял украинский регистрационный знак на российский после присоединения полуострова. Собственники автомобилей, которые живут в Крыму, должны были сменить знаки до 1 апреля 2016 года.

Знакомые Приходько рассказали, что он известен проукраинской позицией, пишет «ОВД-Инфо». Из-за этого его неоднократно вызывали на допросы в спецслужбы, а в доме проводили обыски.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Сегодня в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Сегодня в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Сегодня в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Сегодня в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Сегодня в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Сегодня в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Сегодня в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Сегодня в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера