В Крыму арестовали активиста за вождение автомобиля с украинскими номерами

9 июня 2016
1 171 0

В крымском городе Саки арестовали активиста Олега Приходько, которого накануне задержали за вождение автомобиля с украинскими номерами. Об этом в четверг, 9 июня, сообщает в фейсбуке Крымская правозащитная группа.

Приходько арестовали на трое суток. Он находится в СИЗО города Саки.

Накануне родственники Приходько сообщили о его задержании. Они рассказали, что активист не поменял украинский регистрационный знак на российский после присоединения полуострова. Собственники автомобилей, которые живут в Крыму, должны были сменить знаки до 1 апреля 2016 года.

Знакомые Приходько рассказали, что он известен проукраинской позицией, пишет «ОВД-Инфо». Из-за этого его неоднократно вызывали на допросы в спецслужбы, а в доме проводили обыски.

Комментарии (0)
Другие новости
Страховщики предупредили о проблемах с покупкой ОСАГО для новых машин с 1 июля Сегодня в 06:30 Facebook потребует документы от желающих опубликовать политическую рекламу Сегодня в 05:59 Сотрудников ФСО заподозрили в хищениях при строительстве резиденции Путина Сегодня в 04:57 В деле о госизмене сотрудников ФСБ оказался один эпизод Сегодня в 04:45 ВЦИОМ: более трети россиян ожидают позитивных изменений в работе нового кабмина Сегодня в 03:58 В МЧС публикацию данных о миллиардных доходах сотрудника объяснили технической ошибкой Сегодня в 02:47 Международную Букеровскую премию вручили польской писательнице Ольге Токарчук Сегодня в 01:12 США назвали условия снятия санкций с группы ГАЗ Сегодня в 00:57 Трамп сообщил о возможном переносе встречи с Ким Чен Ыном Сегодня в 00:03 Правительство решило снизить акцизы на бензин и дизельное топливо Вчера в 23:15
Популярное у подписчиков дождя за неделю