Воздушную часть парада Победы отменили из-за погоды

9 мая, 10:03
2 528

Самолеты и вертолеты, задействованные для участия в параде 9 мая на Красной площади, вернутся на аэродромы из-за погоды. Об этом сообщил Первый канал.

Планировалось, что над Красной площадью пролетят 74 самолета и вертолета.

В прямом эфире Дождя Павел Лобков обсуждает парад с автором телегам-канала «Сталингулаг» Александром Горбуновым и военным обозревателем «Новой газеты» Павлом Фельгенгауэром.

Гидрометцентр России прогнозировал, что во время парада в Москве будет облачно с возможными прояснениями, вероятность кратковременных осадков до полудня оценивали как небольшую.

 

Другие новости
Бывшего менеджера создателя комиксов Стэна Ли арестовали по обвинению в жестоком обращении с ним Сегодня в 12:29 «Ваш город разрушит трусливый врио». В Петербурге повесили плакат с критикой Беглова в стиле рекламы Delivery Club Сегодня в 11:22 В Петербурге задержали несовершеннолетнего активиста движения «Весна» Сегодня в 10:51 Премию «Национальный бестселлер» получил Андрей Рубанов за роман «Финист — ясный сокол» Сегодня в 10:30 «Золотую пальмовую ветвь» получили корейские «Паразиты» Вчера в 21:21 Пассажирский Boeing вернулся в Сургут из-за проблем с техникой Вчера в 20:08 В Дагестане из-за землетрясений пострадали почти 30 домов Вчера в 20:12 «Опорочил свою часть». «Звезда» показала военного, рассказавшего про опрос о стрельбе на митингах Вчера в 19:18 Дуров обвинил российские власти в попытках взлома телеграм-аккаунтов журналистов Вчера в 18:47 Россия не смогла выйти в финал чемпионата мира по хоккею Вчера в 18:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю