Возбуждено уголовное дело об угрозах журналисту Сергею Пархоменко

7 марта 2015
6 106

По факту угроз в адрес журналиста Сергея Пархоменко возбуждено уголовное дело. Об этом он сообщил в фейсбуке в субботу, 7 марта.

 

Это не первый случай за последние дни, когда российские правоохранительные начинают расследование по факту угроз в адрес известных журналистов. Так, 4 марта главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов сообщил, что его вызвали в МВД для дачи показаний по поводу угроз, поступивших в адрес ведущей Дождя Ксении Собчак во время гражданской панихиды по Борису Немцову. «На выходе из центра Сахарова стояли с Венедиктовым, говорили о Боре. Подходит человек: "Имейте в виду – вы следующая, Ксения"», — сообщила Собчак.

Другие новости
Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03 Генпрокуратура заявила о желании допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера Сегодня в 17:45 Профильный комитет Госдумы одобрил законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 17:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю