Возбуждено дело о мошенничестве при устранении протечек в московском метро

10 июля, 11:57
2 316

Следователи возбудили уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере и халатности при ремонте тоннеля в московском метрополитене. Об этом сообщается на сайте Главного следственного управления СК по Москве.

Как уточняет агентство «Москва», речь идет о протечках в тоннеле Таганско-Краснопресненской линии, которые так и не были ликвидированы. СК провел проверку по жалобе метрополитена и  выяснил, что в 2013-2014 годах неустановленные сотрудники АО «Триада-Холдинг» похитили выделенные деньги.

Следователи также проверяют действия сотрудников метро, допустивших халатность.

Другие новости
Участнику митинга на проспекте Сахарова сломали руку при задержании Сегодня в 21:18 Трамп предложил премьер-министру Швеции лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Сегодня в 20:43 Роспотребнадзор и СК проверят нижегородскую сыроварню после видео с полуголыми работниками Сегодня в 20:05 Власти Иркутской области отчитались о выплатах пострадавшим от наводнения после критики Путина Сегодня в 19:26 «Давить бесполезно»: в Мосгоризбиркоме ответили на предложение Навального провести митинг возле мэрии Сегодня в 18:28 В Барселоне задержали двоих подозреваемых в изнасиловании россиянки Сегодня в 18:11 Во Владивостоке приземлился Superjet с треснувшим стеклом в кабине пилотов Сегодня в 17:22 В центре Москвы прошел митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Сегодня в 16:05 Навальный предложил провести митинг возле мэрии Москвы Сегодня в 15:46 В Подмосковье задержали двух следователей по подозрению во взятке в миллион рублей Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю