Осужденный в США хоккеист Войнов вышел по УДО

21 августа 2015
1 498 0

Российский хоккеист Вячеслав Войнов, выступавший за клуб НХЛ «Лос-Анджелес Кингз», вышел на свободу через 45 дней из 90, к которым его приговорил суд по делу о домашнем насилии, сообщает спортивное издание Fourth Period.

25-летний Войнов должен был провести в тюрьме 90 дней, однако за хорошее поведение его освободили условно-досрочно.

После ареста в прошлом году НХЛ отстранила Войнова от участия в матчах, однако судьба его контракта с «Кингз» пока не решена. Наказание НХЛ действует бессрочно «до рассмотрения результатов проверки», и когда оно будет снято, пока неясно. При этом лига может принять решение об аннулировании контракта клуба с игроком.

Также известно, что «Кингз» отстранили Войнова от участия в клубной жизни из-за разрыва ахиллова сухожилия во время не связанной с хоккеем тренировки.

Войнова задержали в октябре прошлого года в калифорнийском Редондо-Бич после того, как хоккеист доставил свою жену Марту Варламову в больницу с ушибами, порезом и следами удушения. Врачи заподозрили его в избиении супруги, после чего началось расследование.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера