Хоккеист Вячеслав Войнов вернулся из США в Россию

22 сентября 2015
2 545 1

Российский хоккеист клуба НХЛ «Лос-Анджелес Кингз» Вячеслав Войнов вернулся в Россию по соглашению с иммиграционными властями США, сообщает Los Angeles Times.

На прошлой неделе Войнов достиг соглашения с судьей по иммиграционным вопросам о добровольном возвращении на родину без процедуры депортации.

25-летнего защитника «Кингз» Войнова задержали в октябре прошлого года в калифорнийском Редондо-Бич после того, как хоккеист доставил свою жену Марту Варламову в больницу с ушибами, порезом и следами удушения. Врачи заподозрили его в избиении супруги, а сам мужчина признал «ответственность за действия в ту ночь» и пообещал пройти курсы психологической помощи.

После ареста его отстранили от участия в матчах и тренировках, а затем осудили на 90 дней тюрьмы. За хорошее поведение Войнов был освобожден условно-досрочно 21 августа, после чего был задержан иммиграционной полицией как нарушивший закон США иностранный гражданин. После этого он находился в центре предварительного содержания.

Комментарии (0)
Другие новости
В Екатеринбурге задержали следователя СК за вымогательство взятки в 20 млн рублей Сегодня в 20:47 Бывший футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии Сегодня в 19:10 Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Сегодня в 17:52 Жюри Букеровской премии назвало пять лучших книг за 50 лет Сегодня в 17:24 Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Сегодня в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Сегодня в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Сегодня в 14:16 Министр спорта Египта: футболист Салах восстановится до начала ЧМ Сегодня в 13:19 Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44
Популярное у подписчиков дождя за неделю