Суд отправил Серебренникова под домашний арест

На «Восточном» установили ракету для первого запуска

23 апреля 2016
1 994 0

На стартовом комплексе космодрома «Восточный» установили ракету «Союз-2.1а» для первого запуска, который запланирован на 27 апреля, сообщает Роскосмос в субботу, 23 апреля.

Фото: сайт космодрома

«Начались работы по графику первого стартового дня. Запланированы проверочные и испытательные  работы с  системами ракеты-носителя  и блока выведения "Волга"», — написали в Роскосмосе.

На стартовой площадке также установлены три спутника для запуска — «Ломоносов»,  «Аист-2Д» и  SamSat-218.

Первый пуск с «Восточного» запланирован на 05:01 (мск) 27 апреля.

В начале апреля стало известно, что Роскосмос застрахует первый запуск с космодрома «Восточный». Страхование ракеты обойдется в 1,088 млрд рублей, а весь стартовый комплекс —в 24,135 млрд рублей.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Шойгу рассказал о фактическом окончании гражданской войны в Сирии Сегодня в 14:58 «Коммерсантъ» рассказал о новом порядке въезда на Украину для россиян Сегодня в 14:42 «Я думал, что мы для страны, для родины делаем такой яркий и мощный проект»: речь Кирилла Серебренникова в суде Сегодня в 14:00 Росавиация опровергла информацию об отзыве свидетельств у пяти тысяч пилотов Сегодня в 14:52 Адвокат попросил отпустить Серебренникова под залог в 68 млн рублей Сегодня в 13:43 «Би-би-си» назвала лучшую комедию всех времен Сегодня в 13:26 Малахов, Киркоров и Ургант поручились за Серебренникова Сегодня в 13:04 Владельцам сгоревших в Ростове-на-Дону домов предложат их восстановить Сегодня в 13:29 СК: убийство троих человек на заводе в Нижнем Новгороде произошло из-за ревности Сегодня в 13:16 Серебренников рассказал о ночи в изоляторе Сегодня в 12:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера