На белорусском направлении восстановили движение после столкновения поезда и электрички

9 апреля, 08:38
1 173 0

Движение поездов на белорусском направлении Московской железной дороги (МЖД) восстановили после столкновения электрички и поезда дальнего следования. Об этом сообщается на сайте столичного управления МЧС.

Движение поездов удалось восстановить в 05:25 мск. Об этом «Интерфаксу» рассказали в пресс-службе ведомства. «Поезда на Белорусском направлении Московской железной дороги идут согласно расписанию, кроме поездов №33 и №40, которые прибывают на Киевский вокзал», — говорится в сообщении на сайте МЧС.

В момент столкновения электричка была пустая. Из-за инцидента пострадали 12 человек, их госпитализировали. Список пострадавших опубликован на сайте МЧС. По информации источника «Интерфакса» в медицинских кругах, в московских больницах остаются пять пострадавших в результате столкновения, семь человек выписаны. Всего за медицинской помощью после инцидента обратились около 50 человек.

В Москве столкнулись поезд и электричка. Фоторепортаж

Столкновение поезда и электрички произошло накануне около 22:50 мск. В МЧС сообщили, что это случилось после экстренного торможения, которое предпринял машинист электропоезда из-за человека, находившегося на железнодорожных путях. В результате столкновения с рельсов сошли четыре вагона.

Видео. В Москве столкнулись поезд в Брест и электричка

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера