Воспитанникам детдомов отказали в отдыхе в Подмосковье

7 июня 2015
1 655

Сорока восьми детям из детских домов Москвы отказали в отдыхе в лагере «Ракета» в Ногинском районе Московской области. Об этом в воскресенье, 7 июня, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу департамента социальной защиты населения Москвы Владимира Петросяна.

По словам чиновника, дети, страдающие психоневрологическими заболеваниями, были направлены в лагерь «Ракета» 5 июня. Их там не приняли, сославшись на то, что «это тяжелые дети и им не смогут обеспечить нормальный отдых».

В понедельник власти разберутся в этой ситуации.

Двадцать детей вернули в детдом «Южное Бутово». Еще 10 детей направили в подмосковный лагерь «Пламя», где их приняли, 18 детей — в лагерь «Заря».

Другие новости
Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю