Воспитанникам детдомов отказали в отдыхе в Подмосковье

7 июня 2015
1 655

Сорока восьми детям из детских домов Москвы отказали в отдыхе в лагере «Ракета» в Ногинском районе Московской области. Об этом в воскресенье, 7 июня, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу департамента социальной защиты населения Москвы Владимира Петросяна.

По словам чиновника, дети, страдающие психоневрологическими заболеваниями, были направлены в лагерь «Ракета» 5 июня. Их там не приняли, сославшись на то, что «это тяжелые дети и им не смогут обеспечить нормальный отдых».

В понедельник власти разберутся в этой ситуации.

Двадцать детей вернули в детдом «Южное Бутово». Еще 10 детей направили в подмосковный лагерь «Пламя», где их приняли, 18 детей — в лагерь «Заря».

Другие новости
The New York Times узнала о связях подозреваемых по делу о пропаже журналиста Хашкаджи с саудовским принцем Сегодня в 07:52 NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46 Поисковики обяжут удалять ссылки на пиратский контент без суда Сегодня в 05:30 «Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю