Лидер группы «Воскресение» прокомментировал свои слова об «оккупированном Крыме»

28 марта 2016
14 522

Фронтмен группы «Воскресение» Алексей Романов в понедельник, 28 марта, прокомментировал в эфире Дождя свои слова об «оккупированном Крыме» на концерте в Симферополе, из-за которых в группу кинули яйца. 

В понедельник сообщалось, что группу «Воскресение» забросали на концерте в Симферополе из-за слов лидера группы о том, что один из участников «Воскресения» Андрей Сапунов «не поехал в ваш оккупированный Крым».

Романов заявил, что он мог сказать, что Сапунов «отказался ехать в Крым по принципиальным соображениям». Романов подтвердил, что Сапунов действительно не присутствовал на концерте из-за своих убеждений.

«Это вброс какой-то, причем явно националистический», — добавил лидер группы.

После концерта оранизаторы заявили, что их уведомили о том, что у Андрея Сапунова на этот день была назначена операция на сердце, и об этом Романов должен был сообщить со сцены. Сам Романов назвал информацию про операцию Сапунова «фейком».

«Это выдумка для того, чтобы состоялся концерт, чтобы успокоить организатора», — сказал Романов.

Он также уточнил, что в группу кинули не яйца, а мандарин, и сделали это две пьяные женщины с балкона. 

Лидер «Воскресения» добавил, что у него остались хорошие впечатления от концерта и что публика с радостью приняла группу.

Ранее в понедельник «Крыминформ» сообщал, что одна из зрительниц кинула в музыкантов два яйца из-за того, что была недовольна отсутствием Сапунова. 

Другие новости
«Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Вчера в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Вчера в 17:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю