Восемь нефтяных резервуаров горят под Киевом

9 июня 2015
6 018

Число нефтяных резервуаров, которые горят на нефтебазе под Киевом, достигло восьми. Всего горит более 900 куб. м топлива, сообщает во вторник, 9 июня, «Интерфакс-Украина», ссылаясь на пресс-службу Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

«По состоянию на 7:00 по московскому времени 9 июня тушение пожара продолжается, огнем охвачено восемь резервуаров емкостью 900 кубических метров и несколько небольших емкостей», — говорится в сообщении ведомства. 

К тушению пожара привлекли 62 единицы техники, а также 308 человек личного состава. 

В своем твиттере министр внутренних дел Украины Арсен Аваков ранее написал, что на нефтебазе погибли пожарные. Однако он не уточнил точное число погибших. 

Пожар на нефтебазе «БРСМ-нафта», которая находится в селе Крячки, начался поздно вечером 8 июня. Сначала загорелся резервуар, где находилось 650 тонн нефти, затем огонь перекинуся на остальные. 

«Интерфакс» сообщает, что известно как минимум об одном погибшем. 

Другие новости
РБК сообщил о задержании экс-главы СК по Москве Дрыманова Сегодня в 11:33 ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10 В Туве почти 100 человек отравились в кафе «Шаурма». СК начал проверку Сегодня в 10:36 Правительство предложило ввести платеж для покупок в зарубежных интернет-магазинах Сегодня в 10:34 Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю