Восемь нефтяных резервуаров горят под Киевом

9 июня 2015
6 020

Число нефтяных резервуаров, которые горят на нефтебазе под Киевом, достигло восьми. Всего горит более 900 куб. м топлива, сообщает во вторник, 9 июня, «Интерфакс-Украина», ссылаясь на пресс-службу Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

«По состоянию на 7:00 по московскому времени 9 июня тушение пожара продолжается, огнем охвачено восемь резервуаров емкостью 900 кубических метров и несколько небольших емкостей», — говорится в сообщении ведомства. 

К тушению пожара привлекли 62 единицы техники, а также 308 человек личного состава. 

В своем твиттере министр внутренних дел Украины Арсен Аваков ранее написал, что на нефтебазе погибли пожарные. Однако он не уточнил точное число погибших. 

Пожар на нефтебазе «БРСМ-нафта», которая находится в селе Крячки, начался поздно вечером 8 июня. Сначала загорелся резервуар, где находилось 650 тонн нефти, затем огонь перекинуся на остальные. 

«Интерфакс» сообщает, что известно как минимум об одном погибшем. 

Другие новости
Эксперты назвали профессии с самыми высокими и низкими зарплатами в России Сегодня в 10:05 Стрельбу в Керчи будет расследовать куратор дел о теракте в метро Петербурга и пожаре в Кемерове Сегодня в 09:48 Правительство Крыма опубликовало список погибших в керченском колледже Сегодня в 09:25 На юго-востоке Москвы уровень сероводорода в воздухе превысил норму в три раза Сегодня в 08:52 Новый губернатор Хабаровского края решил продать правительственную яхту Сегодня в 08:24 РБК узнал о возможной отставке губернатора Мурманской области Сегодня в 07:36 Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» Сегодня в 06:47 Погибшим при крушении Су-27 во время учений на Украине оказался подполковник из Калифорнии Сегодня в 06:02 Число погибших при атаке в Керчи выросло до 20 Сегодня в 05:09 «Ведомости»: ВТБ и Сбербанк создадут авиакомпанию для региональных перевозок Сегодня в 04:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю