Восемь нефтяных резервуаров горят под Киевом

9 июня 2015
6 017 2

Число нефтяных резервуаров, которые горят на нефтебазе под Киевом, достигло восьми. Всего горит более 900 куб. м топлива, сообщает во вторник, 9 июня, «Интерфакс-Украина», ссылаясь на пресс-службу Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

«По состоянию на 7:00 по московскому времени 9 июня тушение пожара продолжается, огнем охвачено восемь резервуаров емкостью 900 кубических метров и несколько небольших емкостей», — говорится в сообщении ведомства. 

К тушению пожара привлекли 62 единицы техники, а также 308 человек личного состава. 

В своем твиттере министр внутренних дел Украины Арсен Аваков ранее написал, что на нефтебазе погибли пожарные. Однако он не уточнил точное число погибших. 

Пожар на нефтебазе «БРСМ-нафта», которая находится в селе Крячки, начался поздно вечером 8 июня. Сначала загорелся резервуар, где находилось 650 тонн нефти, затем огонь перекинуся на остальные. 

«Интерфакс» сообщает, что известно как минимум об одном погибшем. 

Комментарии (0)
Другие новости
В МИД рассказали о найденных в Восточной Гуте дымовых шашках из Солсбери Сегодня в 16:46 Фигуранту дела о террористическом сообществе «Сеть» Юлию Бояршинову продлили арест Сегодня в 16:36 Россия обратилась в ВТО из-за пошлин США на алюминий и сталь Сегодня в 16:02 Бывшего вице-президента «Росгосстраха» арестовали по подозрению в хищении миллиарда рублей Сегодня в 15:50 Гендиректор Mail.Ru Group призвал не связывать продвижение TamTam с блокировкой Telegram Сегодня в 14:58 Фильм Ларса фон Триера покажут на Каннском фестивале впервые за семь лет Сегодня в 14:34 Студенты МГУ победили на международной олимпиаде по программированию Сегодня в 14:26 Роскомнадзор объяснил отсутствие Facebook, WhatsApp и Viber в реестре распространителей информации Сегодня в 13:47 В Кремле рассказали о предложении Путину провести инаугурацию на площади Сегодня в 13:03 Полиция доставила координатора штаба Навального в Калининграде в военкомат Сегодня в 12:51