Сына актрисы Завьяловой приговорили к восьми годам колонии за ее убийство

10 апреля 2017
1 958

Сын актрисы Александры Завьяловой Петр Завьялов приговорен к восьми годам лишения свободы за ее убийство. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.

Приговор суда в законную силу не вступил.

По версии следствия, 40-летний Завьялов в нетрезвом состоянии «на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений» ударил ножом свою мать. Женщина скончалась на месте, в квартире дома №6 на Гаврской улице Петербурга. 

Александра Завьялова снималась в фильмах «Тени исчезают в полдень», «Люди на мосту», «Ждите писем», «Алешкина любовь», «Хлеб и розы», «Будни и праздники». 

Другие новости
Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Сегодня в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Сегодня в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю