Сына актрисы Завьяловой приговорили к восьми годам колонии за ее убийство

10 апреля 2017
1 956 0

Сын актрисы Александры Завьяловой Петр Завьялов приговорен к восьми годам лишения свободы за ее убийство. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.

Приговор суда в законную силу не вступил.

По версии следствия, 40-летний Завьялов в нетрезвом состоянии «на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений» ударил ножом свою мать. Женщина скончалась на месте, в квартире дома №6 на Гаврской улице Петербурга. 

Александра Завьялова снималась в фильмах «Тени исчезают в полдень», «Люди на мосту», «Ждите писем», «Алешкина любовь», «Хлеб и розы», «Будни и праздники». 

Комментарии (0)
Другие новости
Глава Минфина США оценил эффект санкций против российских олигархов Сегодня в 05:45 ВЦИОМ зафиксировал падение рейтинга доверия Путину после выборов Сегодня в 05:00 В Белом доме назвали условия улучшения отношений с Россией Сегодня в 04:00 «Коммерсантъ» узнал о предвыборных проектах «повара Путина» в Африке Сегодня в 03:36 Компания сына Чайки стала единым оператором по вывозу мусора в Ярославской области Сегодня в 02:37 США обвинили Россию в «дезинфекции» места химатаки в Сирии Сегодня в 01:34 Дело против брата экс-владельца «Росгосстраха» завели по заявлению руководства ФК «Открытие» Сегодня в 00:06 В Москве эвакуировали здание МИД из-за сообщения об угрозе взрыва Вчера в 22:24 Роскомнадзор начал блокировку IP-адресов сервиса Microsoft Вчера в 23:26 МИД не исключил прекращения авиационного сообщения между Россией и США Вчера в 21:38