Сына актрисы Завьяловой приговорили к восьми годам колонии за ее убийство

10 апреля 2017
1 957

Сын актрисы Александры Завьяловой Петр Завьялов приговорен к восьми годам лишения свободы за ее убийство. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.

Приговор суда в законную силу не вступил.

По версии следствия, 40-летний Завьялов в нетрезвом состоянии «на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений» ударил ножом свою мать. Женщина скончалась на месте, в квартире дома №6 на Гаврской улице Петербурга. 

Александра Завьялова снималась в фильмах «Тени исчезают в полдень», «Люди на мосту», «Ждите писем», «Алешкина любовь», «Хлеб и розы», «Будни и праздники». 

Другие новости
Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35 В Екатеринбурге на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11 МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО заявила, что не проверяет сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю