В результате ураганного ветра в Москве погибли восемь человек

29 мая, 17:44
3 241 0

Число жертв ураганного ветра в Москве возросло до восьми человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. 

По информации агентства, два человека погибли после того, как на Андреевской набережной на них обрушилась беседка.

Ранее в Следственном комитете подтвердили гибель шести человек. Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал, что 40 человек обратились за медицинской помощью. Он также выразил соболезнования родным и близким погибшим. 

Источник «Интерфакса» сообщал, что один человек погиб на Кировоградской улице, один — на площади Джавахарлала Неру, другой на Андреевской набережной. Кроме того, двое человек погибли на Кедровой улице и еще один на станции метро «Университет». 

Собеседник РИА Новости также передает, что в результате сильного ветра в Москве повалено 400 деревьев. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Военные запустили в космос первый «Благовест» Сегодня в 07:44 Спрос на вторичное жилье в Москве вырос впервые с начала года Сегодня в 07:05 Полиция подтвердила информацию о теракте в испанском Камбрильсе Сегодня в 06:32 Глава СБУ обвинил ФСБ в подготовке терактов на территории России с использованием украинцев Сегодня в 06:06 Мэр Сиэтла призвал демонтировать памятник Ленину Сегодня в 05:06 El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе Сегодня в 04:10 Полиция заявила об убийстве предполагаемых организаторов теракта на юге Каталонии Сегодня в 03:07 В Норвегии задержали 35 активистов Greenpeace и их корабль Arctic Sunrise Сегодня в 02:53 Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера