В результате ураганного ветра в Москве погибли восемь человек

29 мая, 17:44
3 231 0

Число жертв ураганного ветра в Москве возросло до восьми человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. 

По информации агентства, два человека погибли после того, как на Андреевской набережной на них обрушилась беседка.

Ранее в Следственном комитете подтвердили гибель шести человек. Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал, что 40 человек обратились за медицинской помощью. Он также выразил соболезнования родным и близким погибшим. 

Источник «Интерфакса» сообщал, что один человек погиб на Кировоградской улице, один — на площади Джавахарлала Неру, другой на Андреевской набережной. Кроме того, двое человек погибли на Кедровой улице и еще один на станции метро «Университет». 

Собеседник РИА Новости также передает, что в результате сильного ветра в Москве повалено 400 деревьев. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В СПЧ сочли бессмысленным идею приравнивать СМИ к иноагентам Сегодня в 10:10 Умер бывший солист «Иванушек International» Олег Яковлев Сегодня в 09:10 Минэкономразвития попросило 29 млрд рублей на программу повышения производительности труда Сегодня в 09:04 В отношении бывшего главы Приднестровья завели пять дел Сегодня в 08:05 Абонентов с чужими сим-картами предложили лишать связи Сегодня в 07:23 Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера