В результате ураганного ветра в Москве погибли восемь человек

29 мая 2017
3 259

Число жертв ураганного ветра в Москве возросло до восьми человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. 

По информации агентства, два человека погибли после того, как на Андреевской набережной на них обрушилась беседка.

Ранее в Следственном комитете подтвердили гибель шести человек. Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал, что 40 человек обратились за медицинской помощью. Он также выразил соболезнования родным и близким погибшим. 

Источник «Интерфакса» сообщал, что один человек погиб на Кировоградской улице, один — на площади Джавахарлала Неру, другой на Андреевской набережной. Кроме того, двое человек погибли на Кедровой улице и еще один на станции метро «Университет». 

Собеседник РИА Новости также передает, что в результате сильного ветра в Москве повалено 400 деревьев. 

Другие новости
Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45 Путин назвал результатом глобализации нападение на колледж в Керчи Сегодня в 15:36 Прокурор потребовал год колонии для участника акции Навального 28 января Сегодня в 15:21 В Испании суд оправдал 17 фигурантов дела о российской ОПГ «Тамбовская» Сегодня в 15:05 Навальный позвал главу Росгвардии Золотова на дебаты в ответ на его вызов на дуэль Сегодня в 14:37 Полеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток будут субсидировать круглый год Сегодня в 14:26 ФСБ заявила о необходимости контроля спецслужб над интернетом Сегодня в 13:50 Госдума ввела штрафы до 100 тысяч рублей за злоупотребление правом на митинги Сегодня в 13:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю