Восемь человек погибли при крушении военного самолета на Кубе

29 апреля 2017
1 444

В кубинской провинции Артемиса на западе страны разбился военный самолет Ан-26, погибли восемь военнослужащих. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на заявление правительства Кубы, передает ABC News.

Самолет вылетел из аэропорта города Баракоа и врезался в склон холма в 65 километрах от города Канделария, говорится в сообщении.

Ранее кубинское издание CiberCuba и портал Airlive.net сообщили о крушении самолета авиакомпании Aerogaviota, на борту которого, предположительно, было 39 человек.

По информации CuberCuba, Ан-26 авиаперевозчика Aerogaviota совершал рейс из аэропорта Баракоа на востоке Кубы.

Издание Publico сообщило о найденых обломках недалеко от провинции Пинар-дель-Рио.

 

Другие новости
Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Сегодня в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Сегодня в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Сегодня в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Сегодня в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32 Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 РБК: «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда Сегодня в 17:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю