Восемь человек погибли при крушении военного самолета на Кубе

29 апреля 2017
1 443

В кубинской провинции Артемиса на западе страны разбился военный самолет Ан-26, погибли восемь военнослужащих. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на заявление правительства Кубы, передает ABC News.

Самолет вылетел из аэропорта города Баракоа и врезался в склон холма в 65 километрах от города Канделария, говорится в сообщении.

Ранее кубинское издание CiberCuba и портал Airlive.net сообщили о крушении самолета авиакомпании Aerogaviota, на борту которого, предположительно, было 39 человек.

По информации CuberCuba, Ан-26 авиаперевозчика Aerogaviota совершал рейс из аэропорта Баракоа на востоке Кубы.

Издание Publico сообщило о найденых обломках недалеко от провинции Пинар-дель-Рио.

 

Другие новости
Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю