При перестрелке в московском кафе пострадали восемь человек

15 декабря 2015
24 722 3

Во время перестрелки в Москве поздно вечером, 14 декабря, погибли два человека, еще восемь были ранены, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах во вторник, 15 декабря. Ранее сообщалось о четырех пострадавших.

Источник агентства рассказал, что перестрелка произошла у входа в кафе-бар Elements на улице Рочдельская около 22:00 в результате конфликта десяти человек. Некоторые из них открыли огонь. Конфликт произошел с применением травматического оружия.

В результате двое погибли. По данным пресс-службы департамента здравоохранения, четверо человек были госпитализированы в НИИ им. Склифосовского, еще двое — в ГКБ № 67, одного человека доставили в ГКБ № 36. Другой пострадавший отказался от госпитализации.

Возбуждено уголовное дело по статьям «хулиганство», «незаконный оборот оружия» и «убийство».

Ранее агентство сообщало, что погибшие были одеты в форму частного охранного предприятия. 

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
Суд постановил эксгумировать останки Сальвадора Дали для установления отцовства Сегодня в 18:38 В Хабаровске координатора штаба Навального приговорили к обязательным работам Сегодня в 17:48 Фигуранту «болотного дела» Непомнящих второй раз за месяц продлили срок в ШИЗО Сегодня в 17:13 РБК извинится перед «Роснефтью» за публикацию о Сечине Сегодня в 17:25 Новгородского заключенного обвинили в возбуждении ненависти к чиновникам из-за поста об Украине Сегодня в 16:04 В Москве госпитализировали актера Владимира Этуша Сегодня в 15:22 «Аэрофлот» не будет принимать на работу уволившихся пилотов в течение трех лет Сегодня в 15:20 Дуров назвал «печальным» возможное использование ФСБ темы теракта в ситуации с Telegram Сегодня в 14:23 Republic: «Роснефть» и РБК заключили мировое соглашение Сегодня в 14:17 МВД сообщило о блокировке 16 тысяч «групп смерти» с начала года Сегодня в 14:06
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера