При перестрелке в московском кафе пострадали восемь человек

15 декабря 2015
24 724

Во время перестрелки в Москве поздно вечером, 14 декабря, погибли два человека, еще восемь были ранены, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах во вторник, 15 декабря. Ранее сообщалось о четырех пострадавших.

Источник агентства рассказал, что перестрелка произошла у входа в кафе-бар Elements на улице Рочдельская около 22:00 в результате конфликта десяти человек. Некоторые из них открыли огонь. Конфликт произошел с применением травматического оружия.

В результате двое погибли. По данным пресс-службы департамента здравоохранения, четверо человек были госпитализированы в НИИ им. Склифосовского, еще двое — в ГКБ № 67, одного человека доставили в ГКБ № 36. Другой пострадавший отказался от госпитализации.

Возбуждено уголовное дело по статьям «хулиганство», «незаконный оборот оружия» и «убийство».

Ранее агентство сообщало, что погибшие были одеты в форму частного охранного предприятия. 

Другие новости
Пилоты сбившего человека самолета в «Шереметьеве» приняли его за зайца Сегодня в 19:13 Марк Цукерберг отверг обвинения в замалчивании российского вмешательства в Facebook Сегодня в 19:30 В Пензе задержали активистов, которые просили отремонтировать городские памятники Сегодня в 19:02 Росгвардия объяснила закупку автомобилей с лазерными излучателями Сегодня в 19:18 Госдума решила отказаться от осуждения ввода советских войск в Афганистан Сегодня в 18:33 «Санкции превращаются в рутину». В МИД прокомментировали новые ограничения США Сегодня в 18:16 В Москве снесли здание Ховринской больницы Сегодня в 17:45 ТАСС: Кокорин и Мамаев выплатили компенсацию избитому водителю Сегодня в 17:19 Сбербанк сообщил о росте налога на имущество на 13,4% Сегодня в 17:25 Полиция составила три протокола о нарушениях на концерте Хаски в Ростове-на-Дону Сегодня в 17:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю