При перестрелке в московском кафе пострадали восемь человек

15 декабря 2015
24 723

Во время перестрелки в Москве поздно вечером, 14 декабря, погибли два человека, еще восемь были ранены, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах во вторник, 15 декабря. Ранее сообщалось о четырех пострадавших.

Источник агентства рассказал, что перестрелка произошла у входа в кафе-бар Elements на улице Рочдельская около 22:00 в результате конфликта десяти человек. Некоторые из них открыли огонь. Конфликт произошел с применением травматического оружия.

В результате двое погибли. По данным пресс-службы департамента здравоохранения, четверо человек были госпитализированы в НИИ им. Склифосовского, еще двое — в ГКБ № 67, одного человека доставили в ГКБ № 36. Другой пострадавший отказался от госпитализации.

Возбуждено уголовное дело по статьям «хулиганство», «незаконный оборот оружия» и «убийство».

Ранее агентство сообщало, что погибшие были одеты в форму частного охранного предприятия. 

Другие новости
Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24 WSJ узнала о скорой готовности санкций США против «Северного потока-2» Сегодня в 01:31 В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09 Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Вчера в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Вчера в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Вчера в 19:40 В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Вчера в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Вчера в 16:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю