В Киргизии при посадке самолета пострадали восемь человек

22 ноября 2015
14 738

В больницу города Ош доставили восемь человек после аварийной посадки самолета авиакомпании AviaTraffic, которая произошла из-за сильного тумана. Об этом сообщает «Интерфакс» в воскресенье, 22 ноября.

В Ошскую межобластную клиническую больницу доставили шестерых человек. Двоим диагностировали черепно-мозговую травму, другие получили ушибы и травмы. Четверо человек госпитализированы.

Источник в управлении здравоохранения сообщил о других двух пострадавших. Пассажирку и второго пилота самолета доставили в Ошскую городскую больницу.

Самолет авиакомпании AviaTraffic выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы аэропорта города Ош утром 22 ноября. Это произошло в условиях плохой видимости из-за тумана. У лайнера повреждены стойка шасси и крыло.

Самолет летел из Красноярска. Всего на борту находились 159 человек.

Другие новости
Сбербанк повысил ставки по ипотеке Сегодня в 11:21 «Спартак» уволил Массимо Карреру с поста главного тренера Сегодня в 11:00 USM Алишера Усманова отказался от контроля над Mail.Ru Group Сегодня в 10:43 Минобороны опубликовало военные приказы Сталина и зарплатную ведомость его сына Сегодня в 10:04 Илон Маск назвал дату открытия первого тоннеля Hyperloop Сегодня в 09:22 В Минобороны рассказали о досрочных выплатах российским военным перед присоединением Крыма Сегодня в 08:56 S7 предупредила власти об угрозе остановки работы российских авиакомпаний Сегодня в 08:30 РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю