Восемь частных вузов не смогут принимать студентов

11 июля 2014
1 278

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки запретила восьми вузам принимать новых студентов в 2014 году, сообщает ИТАР-ТАСС.

Такого права лишились следующие вузы: Современная гуманитарная академия, Высшая школа предпринимательства, Международный университет восстановительной медицины, Институт международных экономических отношений, Институт управления и информатики, Московский налоговый институт, Экономико-юридический институт, Институт социальных наук.

Рособрнадзор провел проверки и нашел нарушения требований законодательства - этим контролирующий орган обосновал свое решение. Однако лицензии у учебных учреждений не были отозваны и они могут продолжить подготовку текущих студентов.

Ранее Рособрнадзор лишил лицензий на образовательную деятельность четыре Российских вуза.

Другие новости
В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Вчера в 16:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю