Ворвавшийся в гостиницу на юге Франции вооруженный мужчина арестован

20 июля 2016
941 0

Вооруженный мужчина, ворвавшийся в гостиницу Formule 1 во французском городе Боллень, арестован. Об этом в среду, 20 июля, сообщает Reuters со ссылкой на местную полицию.

Мужчина закрылся в комнате гостиницы на более чем 12 часов после конфликта с администратором. При себе у него был предмет, похожий на бомбу, отметили в полиции.

Мотивы его действий неизвестны.

Из-за инцидента территория вокруг гостиницы была оцеплена.

Во Франции в связи с терактами действует режим чрезвычайной ситуации. В ноябре в Париже прозошла серия нападений, в результате которых погибли 130 человек. А в середине июля в результате теракта в Ницце погибли 84 человека.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12 Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Вчера в 23:31 Франция начнет оформлять визы для граждан России за два дня Вчера в 22:46 Адвокат: фигуранта дела о теракте в Петербурге принудили отказаться от слов о «секретной тюрьме» Вчера в 22:37 Владелец «М.видео» продаст на бирже четверть компании Вчера в 22:02 Следователь по «болотному делу» подал в отставку из-за «некомпетентности руководства» Вчера в 22:01 В ЛДПР объяснили расходы на «девок румяных» и «откаты» кандидатов в муниципальные депутаты Вчера в 21:23 Сын генпрокурора Чайки учредил девелоперскую компанию Вчера в 20:46 Подконтрольную Минобороны компанию обвинили в поставке несъедобных пайков Росгвардии Вчера в 20:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера