Руководитель управления внутренней политики Кремля станет главой думского аппарата

19 октября 2016
792

Думский комитет по регламенту поддержал кандидатуру главы управления президента по внутренней политике (УВП) Татьяны Вороновой на пост главы аппарата нижней палаты, сообщает «Коммерсантъ».

По информации газеты, заседание комитета проходило в закрытом режиме. Воронова присутствовала на заседании.

Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что для консультаций по кандидатуре главы аппарата потребуется около двух недель. Этот срок истекает 20 октября. В начале октября руководитель Росмолодежи Сергей Поспелов был назначен первым замглавы аппарата Думы. В отсутствии начальника он исполнял его обязанности. 

Воронова — один из членов команды Володина — была назначена главой УВП в марте 2015 года, сменив на этом посту Олега Морозова. 

Вячеслав Володин был избран спикером Госдумы на первом заседании Думы седьмого созыва. Его кандидатуру на этот пост предложил президент Владимир Путин. 

Другие новости
На YouTube заблокировали клип Хаски на песню «Иуда» Сегодня в 11:52 На нефтеперерабатывающем заводе в Москве назвали возможную причину пожара Сегодня в 11:22 The Times назвала российского генерала основным претендентом на пост главы Интерпола Сегодня в 10:15 В Аргентине нашли пропавшую год назад подлодку Сегодня в 09:10 На юго-востоке Москвы загорелся нефтеперерабатывающий завод Сегодня в 08:20 В Петербурге арестовали бывшего следователя. Его подозревают в краже 11 кг кокаина из вещдоков Сегодня в 08:13 Россия в сентябре нарастила вложения в гособлигации США Сегодня в 07:13 Более 26 млн СМС-сообщений американцев оказались в открытом доступе Сегодня в 06:12 WP: ЦРУ назвало наследного принца Саудовской Аравии заказчиком убийства Хашогги Сегодня в 04:50 Бывшего депутата Госдумы арестовали по делу о вымогательстве $37,5 млн у «Альфа-групп» Сегодня в 03:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю