Руководитель управления внутренней политики Кремля станет главой думского аппарата

19 октября 2016
791 0

Думский комитет по регламенту поддержал кандидатуру главы управления президента по внутренней политике (УВП) Татьяны Вороновой на пост главы аппарата нижней палаты, сообщает «Коммерсантъ».

По информации газеты, заседание комитета проходило в закрытом режиме. Воронова присутствовала на заседании.

Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что для консультаций по кандидатуре главы аппарата потребуется около двух недель. Этот срок истекает 20 октября. В начале октября руководитель Росмолодежи Сергей Поспелов был назначен первым замглавы аппарата Думы. В отсутствии начальника он исполнял его обязанности. 

Воронова — один из членов команды Володина — была назначена главой УВП в марте 2015 года, сменив на этом посту Олега Морозова. 

Вячеслав Володин был избран спикером Госдумы на первом заседании Думы седьмого созыва. Его кандидатуру на этот пост предложил президент Владимир Путин. 

Комментарии (0)
Другие новости
Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Сегодня в 17:52 Жюри Букеровской премии назвало пять лучших книг за 50 лет Сегодня в 17:24 Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Сегодня в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Сегодня в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Сегодня в 14:16 Министр спорта Египта: футболист Салах восстановится до начала ЧМ Сегодня в 13:19 Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44 «Чита.ру»: в Сирии при обстреле погибли четверо российских военных Сегодня в 10:58 Из-за сбоя в аэропорту «Пулково» часть пассажиров потеряли багаж Сегодня в 10:16
Популярное у подписчиков дождя за неделю