Руководитель управления внутренней политики Кремля станет главой думского аппарата

19 октября 2016
792

Думский комитет по регламенту поддержал кандидатуру главы управления президента по внутренней политике (УВП) Татьяны Вороновой на пост главы аппарата нижней палаты, сообщает «Коммерсантъ».

По информации газеты, заседание комитета проходило в закрытом режиме. Воронова присутствовала на заседании.

Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что для консультаций по кандидатуре главы аппарата потребуется около двух недель. Этот срок истекает 20 октября. В начале октября руководитель Росмолодежи Сергей Поспелов был назначен первым замглавы аппарата Думы. В отсутствии начальника он исполнял его обязанности. 

Воронова — один из членов команды Володина — была назначена главой УВП в марте 2015 года, сменив на этом посту Олега Морозова. 

Вячеслав Володин был избран спикером Госдумы на первом заседании Думы седьмого созыва. Его кандидатуру на этот пост предложил президент Владимир Путин. 

Другие новости
Экс-адвокат Трампа заявил о совершении финансовых преступлений под его руководством Сегодня в 01:29 Бывшего главу предвыборного штаба Трампа признали виновным по восьми из 18 пунктов обвинения Сегодня в 00:56 Обвиняемый в мошенничестве бывший адвокат Трампа Майкл Коэн пойдет на сделку со следствием Вчера в 23:54 Ходорковский рассказал об участии в инвестиционных проектах с прежними партнерами по бизнесу Вчера в 23:24 CNBC: Россия готовится поднять упавшую в Баренцево море ракету с ядерной установкой Вчера в 22:45 Актриса, обвинившая Вайнштейна в домогательствах, отвергла обвинения в совращении подростка Вчера в 22:18 «ВКонтакте» пообещала раскрывать хранящуюся на серверах информацию о пользователях Вчера в 20:53 В Петербурге ветер сорвал строительные леса со здания Генштаба. Пострадали три человека Вчера в 19:56 Свидетель по делу «Нового величия» отверг информацию о работе на спецслужбы Вчера в 19:31 В Австралии умер отшельник Михаил Фоменко, проживший в лесу 60 лет Вчера в 20:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю